Все об известных людях

Лариса Гузеева вновь превратилась в брюнетку

Анастасия Волочкова Лариса Гузеева

Всем известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, видимо, приняла важные для себя решения и продолжает менять свою жизнь, удивляя своих преданных поклонниц, которые старательно следят за всеми переменами на ее странице в Инстаграме.

Мы не знаем, что побудило Гузееву пересмотреть свою жизнь, возможно, тот факт, что у ее 19-летней дочери Ольги Бухаровой врачи обнаружили две, но все же доброкачественные опухоли.

В итоге, 60-летняя знаменитость не только начала резко худеть и переходить на правильное питание, но и снова вернулась к мужу, ресторатору Игорю Бухарову, от которого она в свое время родила дочь Олю. Некоторое время супруги жили отдельно, так как сильно устали друг от друга, но все ссоры и проблемы в отношения – уже позади, пара дала своему браку новое дыхание и надеется, что они еще долго будут вместе.

Помимо этого теледива прислушалась к мнению своих поклонниц, которые часто писали ей в Инстаграме о том, что ее натуральный темный цвет волос идет ей гораздо больше. Теперь Лариса Гузеева решилась на смену имиджа и снова стала брюнеткой, каковой была в молодые годы, когда как раз прославилась на всю страну. Она призналась, что у нее практически нет седых волос, и она такая темненькая – от природы.

Подруга и коллега Ларисы, Лика Смехова порадовалась за нее и оценила смену стиля, который Гузеева направила в более естественное и натуральное русло.

При этом Лариса Гузеева признается, что ей еще нужно много работать над собой, так как она нацелена на похудение и планирует сбросить 20 лишних килограммов. Она уверена в том, что стройная она не только лучше, но и больше нравится самой себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

В общем, артистка теперь снова на коне, что она и показала в своем Инстаграме, и, похоже, сделает все возможное и невозможное для того, чтобы добиться поставленной цели: снова стать привлекательной, как в молодые годы.

При этом подписчицы не только поддерживают своего кумира, но и продолжают давать ей советы: “Мне кажется модель стрижки надо поменять и цвет, действительно, вернуть темный. Красоту ничем не заменяешь, а можно только добавить! Стрижку хулиганскую надо, взъерошенную! Это в вашем стиле характера будет”.

На это Гузеева ответила, что все хулиганство она давно уже оставила в прошлом – ей хочется чего-то более спокойного, домашнего, родного, да и критиковать всех она стала гораздо меньше, надоело чересчур себя напрягать, отдавать свою энергию неблагодарным и неблагородным людям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *