Все об известных людях

Нюша по примеру Бейонсе решила стать веганом

Нюша без родинки решила стать веганом

Популярная российская певица Нюша решила порадовать своих поклонников двумя новостями о себе.

Во-первых, впервые после удаления своей фирменной родинки она в своем блоге Инстаграм решилась опубликовать крупный план своего образа, на котором она предстала без нее. Правда на том месте, где была родинка Нюша приклеила стразик. Вполне возможна эта уловка, с помощью которой она скрывает еще не полностью восстановившийся кожный покров лица или это просто такое ее решение.

Суть, конечно не в этом, а в том, что интенсивный, как говорят, тяжелый макияж дал возможность ей предстать совсем в другом образе. Так или иначе лук, представленный на обозрение поклонникам был ими воспринят на ура, о чем они написали в своих комментариях. И, хоть пишут в комментариях о том, что она выглядит на все пять, но на наш взгляд этот вариант макияжа “старит” певицу.

Но главная новость даже не в этом, а в том, что Нюша сообщила всем, что она твердо решила встать на рельсы вегетарианства с плавным переходом на веганство. Тут сам собой напрашивается вопрос , это решение не навеяно подражанием мировым звездам шоу бизнеса таким как Бейонсе и Дженнифер Лопес, которые исповедуют веганство.

Напомним, что в начале этого года мировые звезды музыки Бейонсе и Джей Зи стали агитировать своих поклонников переходить в веганство. Фанаты, которые примут участие в акции, имеют возможность в конечном итоге бороться за главный приз акции – победитель получит абонемент на тридцать лет с возможностью посещения одного концерта в туре Бейонсе и Джей Зи.

А Нюша пока сообщила поклонникам, что “я очень слежу за своим питанием, и плавно перехожу в зону вегетарианства и веган кухни. Поэтому все новости на эту тему – моё. Пробую, изучаю и искренне радуюсь возможности жить принципами растительной диеты в нашей стране. В любом магазине найдётся еда для нас. Есть и рестораны, и доставка.. . А их меню уже настолько разнообразно, что голодными никто не останется”.

Гости блога и поклонники Нюши в первую очередь обратили внимание не на то, что она объявила о решении встать на путь веганства, а на ее новый великолепный лук: “Нюш, ты чего так шикарно выглядишь?”

Конечно, они не оставили без внимания ее решение стать вегетарианцем: “Правильное питание это здорово,наш организм только спасибо за это скажет,ведь мы это то что мы едим.”

А вам как новый образ Нюши? Считаете ли веганство панацеей от старения?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *