Развлекательные новости

Анна Семенович в «Секрет на миллион» рассказала о любимых мужчинах

Анна Семенович

Поклонники поп-звезды ликуют – Анна Семенович пришла в студию ток-шоу «Секрет на миллион», где с готовностью ответила на все интригующие вопросы Леры Кудрявцевой, как всегда была открытой, радушной и общительной.

Популярная экс-фигуристка, актриса, телеведущая и поп-певица постаралась быть максимально откровенной в этой программе на телеканале НТВ, поэтому шутя и улыбаясь рассказала о тех чувствах, которые пережила за свою жизнь.

Артистка, которой в следующем году исполнился уже 40 лет, впервые рассказала о всех своих мужчинах, с которыми ее свела судьба, признав, что о расставании с некоторыми она жалеет до сих пор.

Бывшая солистка группы «Блестящие» также признает, как трудно ей давались победы во всех сферах жизни, особенно в спорте, так как она с детства страдает от ревматоидного артрита, хотя именно болезнь и побудила ее заботливых родителей отдать дочь на фигурное катание, в надежде, что она станет сильнее, здоровее и выносливее.

В итоге, будущая звезда российского шоу-бизнеса не только стала мастером спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках, но и получила множество наград по этому виду спорта.

Однако Анна Семенович с легкостью оставила мир спорта, решив покорять отечественную эстраду, где добилась признания и немалых высот, продолжая петь и снимать новые музыкальные клипы.

В этой программе мы узнаем, как Аня увела Романа Костомарова у своей коллеги и подруги Татьяны Навки, а также, как не погиб из-за ее ошибки фигурист Владимир Фёдоров. Мы близко познакомимся с родным братом Анны Семенович, Кириллом, с которым они очень близки, и даже увидим ее бывшего гражданского мужа, с которым Анна жила 5 лет – самые долгие отношения певицы и теледивы.

В субботу, 23 ноября, в 21:00 на НТВ в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» мы также впервые увидим нынешнего возлюбленного Ани, которого она ранее тщательным образом скрывала от всех.

Интересно, решится ли известная красотка раскрыть свою самую главную тайну и поделиться с ней со всеми?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *