Развлекательные новости

Ксения Бородина призвала женщин не становиться любовницами

Курбан Омаров Ксения Бородина

Ведущая известного всем телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала своим подписчицам в соцсети Instagram о том, что ей часто пишут женщины-любовницы, обращаясь за советом, так как сами не знают, как им быть в столь сложной ситуации.

Телеведущая состоит уже во втором браке, ее нынешним избранником стал красавец-предприниматель Курбан Омаров. При этом теледиве пришлось через многое пройти для того, чтобы сохранить свою вторую семью, ведь, когда она была еще беременна Теей, то узнала о том, что у мужа еще кто-то есть.

Поначалу Ксения Бородина была уверена в том, что это конец, и ее второй брак тоже не сложится, но в итоге взяла себя в руки, обсудила все проблемные моменты с супругом и восстановила семью, отодвинув все трудности и проблемные моменты на задний план.

Бородина и Омаров уже четыре года вместе, они не только стали родителями, но и занимаются общим бизнесом, путешествуют, называют себя счастливыми людьми.

Несмотря на то, что у ведущей так и остался осадок после того, через что ей пришлось пройти, она все-таки старается поступать в интересах семьи, делая счастливой не только себя, но и своих детей, своего мужа.

Тем временем она рассуждает по поводу того, что испытывает женщина, которой “посчастливилось” стать любовницей, и теперь она играет вторую скрипку, надеясь на то, что придет день, и она станет первой.

Бородина призвала таких женщин не заниматься самообманом, так как мужчина все равно возвращается к жене, не может оставить ни ее, ни свою семью. Теледива написала о том, что всем женщинам важно любить и уважать себя, не попадать в подобные ситуации, иначе они не будут счастливы. Кроме того, она порекомендовала женщинам не терпеть, не ждать, когда мужчина решить стать только ее, а действовать по ситуации и по возможности разрывать те отношения, которые понимают их самооценку, не тратя время на недостойных мужчин.

Кроме того, Ксения также обратилась к женщинам, которые узнали о том, что у мужа есть любовница. Знаменитость написала им с просьбой не винить во всем вторую женщину, так как тут во всем виноват именно мужчина, которому мало одной супруги.

Ранее Ксения Бородина выступила с осуждением Лолиты, которая открыло рассказала о личных проблемах в ток-шоу «Секрет на миллион» и очень плохо отозвалась в адрес своего уже пятого мужа, тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова, с который прожила в браке десять лет.

По этому поводу Ксюша заметила: «Это выглядело некрасиво. Когда человек прожил около десяти лет с мужчиной, а поливал его грязью целых два часа. Понятно, что у всех бывают разные эмоции, но это было перебором конкретным!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *