Новости России

Лолита Милявская уверена, что ее муж страдает нарциссическим расстройством личности

Лолита муж Дмитрий Иванов

Известная певица Лолита Милявская находится в непростом положении: несмотря на то, что еще летом она заявила о том, что развелась со своим пятым мужем, Дмитрием Ивановым, на деле они не только все еще женаты, но и забрасывают друг друга судебными исками.

Вначале рассерженный теннисист подал в суд на свою жену за то, что она взломала его почту и получила доступ к его аккаунтам в социальных сетях, после этого она выложила его личные переписки.

Дмитрий Иванов надеется, что будет возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки. За это артистке грозит до 7 лет лишения свободы.

К Лолите пришли полицейские для разъяснения ситуации. Певица объяснила, что ничего она не взламывала, а случайно увидела переписку мужа с любовницей, так как он общался с ней в Фейсбуке, сидя за ее компьютером.

В итоге, Лолита Милявская подала встречный иск. По этому поводу она сообщила своим подписчикам в Инстаграм: “Сегодня атаковали журналисты по поводу заявления в полицию бывшего «оленёнка». По поводу «взлома» моего же компьютера. Надоело отвечать по телефону. Сергей Жорин выдвинул встречное предложение. З06 УК, за заведомо ложный донос. Целую суд”.

Поклонники бросились успокаивать свою любимицу, написали много неприятных слов в адрес ее молодого мужа, который участвовал в программе Андрея Малахова “Прямой эфир”, подчеркнули, что он ее недостоин.

Так ей написали: “Лолита, до сих пор под впечатлением от программы «Секрет на миллион»… Какая Вы умница… Ваши слова про манипулирование, про тяжёлые последствия для здоровья от манипуляций. Это так знакомо! Так и есть действительно!”

Лолита ответила на этот комментарий: “Так и ведут, увы, себя люди с НРЛ. И об этом надо говорить. Это тяжелейшие манипуляции и психологическое насилие”, намекнув на то, что ее муж страдает нарциссическим расстройством личности, кроме того, она рассказала о том, что он ее никогда не любил, а только использовал для своих целей, а теперь еще и ненавидит, потому что она оставила его ни с чем, а он уже привык к красивой жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *