Все об известных людях

Лера Кудрявцева показала видео о неприятной находке в борще

Лера Кудрявцева

Крайне не приятная находка поджидала популярную телеведущую Леру Кудрявцеву во время обеда. Находясь сутками на работе, знаменитая блондинка решила заказать себе вкусный и полезный обед в дорогом и именитом ресторане Maison Dellos, который находится в самом центре Москвы.

Расстроенная и оставшаяся голодной в итоге ведущая ток-шоу «Секрет на миллион» и «Звёзды сошлись» показала, как ей принесли борщ, в котором она обнаружила то ли кусок марли, то ли бинт. По этому поводу она сообщила:

«Сегодня на работу заказали обед-ужин из ресторана. В борще обнаружилась марля. Ребят! Вы серьёзно? Марля! В борще! Вся еда на выброс, вдруг в пирожках – гвозди, кто теперь знает».

Поклонники поспешили успокоить Леру, написав, что, возможно, не все так страшно, а марля оказалась в борще по причине специального рецепта для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым.

В комментариях под постом в Инстаграме Леры Кудрявцевой заметили по этому поводу:

«Обычно, чтоб борщ был ярким, сок выжимают из свеклы, положив ее в марлю, протертую через терку. Марля потом конечно выбрасывается, но здесь что-то пошло не так. Неприятно конечно, но не криминально. Пусть, Лерочка, это будет самое не приятное, что могло произойти в вашей жизни. Здоровья и счастья вашей семье!

Я поняла откуда марля в борще. Прочитала на пикабу вот это: “Если ты первый раз приготовил борщ, и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара – сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом – это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах*й это г*вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл*дь.” Из данного текста следует, что борщ варил новичок, соответственно борщ получился кислым и невкусным, чтоб исправить эту оплошность повар-новичок решил исправить это дело рисом в марле, а так как он невнимательный рукож*п, то и за марлей не уследил, это дело разварилось, марля разошлась на нитки, рис вынули, а остатки марли не заметили. По блату, видать, кого-то взяли, чью-то любовницу или любовника?»

Кто-то даже поделился своим неприятным опытом, связанным с едой с инородными предметами:

«Ну хорошо, что не осколки пластмассы колотой – в банке кукурузы консервированной оказалось. Детям салат сделала сегодня, думала с ума сойду. Выкинула все в помойку. В котлете из фарша магазинного от бутылочки стеклянной аптечной горлышко отбитое было, зубы, слава Богу, остались, послевкусие ужасное! Только свой фарш и свое! Еда в ресторанах-отелях должна быть избирательна, для недопустимости таких казусов».

Тем временем певица Валерия призвала Кудрявцеву заказывать ее еду, подчеркнув, что подобные неприятные случайности и казусы в ее питании не происходят никогда: «С нашем питанием такие казусы невозможны. В следующий раз – к нам».

Не обошлось и без шуточек, в духе, что заказ принес курьер, похожий на Дмитрия Шепелева, ввиду их последней перебранки. Кстати, в этом споре продюсер группы «Ласковый Май» Андрей Разин принял сторону Шепелева и написал, что ему тоже есть о чем рассказать о том, как Лера Кудрявцева строила свою карьеру. По этой причине он призвал телеведущую вести себя тихо и никого не трогать.

В своем Instagram Разин написал по этому поводу пост, который в дальнейшем удалил, с такими вот словами:

«Я за Диму Шепелева такое ей устрою, что мало не покажется. Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву… Если я рот открою, то ей вообще наступит конец. Поэтому хотелось бы надеяться, что она, как можно быстрее, одумается и оставит в покое Диму. Ведь он пережил страшное горе и в одиночку воспитывает своего сына. И вдруг слышит от этой непонятной личности с сомнительной репутацией такие слова. Поэтому я встану на сторону Димы и в одиночку ее просто разгромлю».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *