Все об известных людях

Лариса Гузеева взялась за себя и начала активно худеть

Лариса Гузеева на премьере Тарантино "Однажды в Голливуде"

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева давно уже не отличается стройностью фигуры, однако, после возвращения любимого мужа, ресторатора Игоря Бухарова, в семью, она решила взяться за себя и вернуть себе былые блеск и красоту.

Все знают, что в молодые годы ныне уже 60-летняя заслуженная артистка была настоящей красоткой и всегда знала себе цену, пока два брака не вымотали ее. Пережив много трудностей в отношениях, Лариса Гузеева заработала себе проблемы со здоровьем, что, конечно же, отразилось на ее внешнем виде.

Только сейчас ведущая популярной программы «Давай поженимся» пришла к выводу, что ей пора меняться в лучшую сторону. В итоге, она оживила прическу, покрасилась в блондинку, а теперь еще и взялась за похудение.

Актриса уже в пятый раз отправилась в специальную клинику на берегу Финского залива, где ей помогают бороться с лишним весом при помощи с современны методик, при этом отдыхая и восстанавливая силы.

Всего она планирует пробыть в этом центре похудения девять дней, а за первые шесть она уже распрощалась с тремя килограммами, чему очень рада. Артистка при этом не сидит на новомодной кетодиете, а просто правильно питается, исключив, по ее признанию, соль и сахар.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Поклонники всеми силами поддерживают Ларису Андреевну, уверяя ее в том, что она и так прекрасно выглядит, поэтому ей не обязательно себя мучить для того, чтобы стать стройнее:

«Мне кажется, что в Вашей небольшой пухлости есть Ваша изюминка! Ну будете Вы, как Екатерина Андреева, и что ?! Она – красивая ромашка, а Вы – Роза, пион, ранункулюс… Когда я смотрю на Вас в экране, у меня возникает ощущение, что Вы благоухаете шелком, и шоколадом, и самыми изысканными ароматами. Как-то Вас Бог удивительно создал! Нет, все-таки надо ваять в мрамор! Жаль, что обаяние не передать!

Ваша красота – в индивидуальности. И никак невозможно сравнивать с другими (как , например, с Екатериной Андреевой). Обиделась за Вас. Вы настолько харизматичны для меня, что смотрю на вас и всегда восхищаюсь, и красотой, и опытом, и мудростью. Но каждый человек себя чувствует комфортно в определенном весе и форме, это факт. Поэтому желаю от всей души вам скорее обрести свой комфорт!»

Лариса Гузеева поблагодарила своих подписчиц за поддержку, которая очень для нее важна, а также подчеркнула, что ей очень важно похудеть, так как «моя красота в худобе. Последние годы – не я».


One Response

  1. Да сколько она будет худеть, эта Гузеева, что-то каждую передачу сидит все шире и шире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *