Развлекательные новости

Анфиса Чехова старательно корректирует фигуру при помощи редактора на отдыхе в Турции

Анфиса Чехова сын Соломон

Телеведущая Анфиса Чехова всегда славилась своей роскошной фигурой. С годами теледива взялась за себя, начала худеть, но при этом старается знать меру и не доводить себя до истощения, а также держать баланс, продолжая наслаждаться вкусной и полезной пищей.

В 41 год экс-ведущая эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой» прекрасно выглядит, хотя время от времени ее фотографии подвергаются критике со стороны подписчиков в Инстаграме.

Видимо, для того, чтобы избежать неприятных комментариях Анфиса Чехова тщательным образом откорректировала свою фигуру при помощи редактора, фотографируясь и выкладываем на своей Инстаграм-странице фотографии во время семейного отдыха в Турции.

Пышнотелая красотка сделала талию тоньше, а с живота убрала лишние складочки, после чего показала, как красиво она позирует в Средиземном море, насаждаясь турецким теплом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Многие начали восторгаться, как потрясающе выглядит ведущая реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди», написав, какая у нее роскошная фигура, тонкая талия, и вообще, что она – шикарная женщина.

Однако особенно внимательные заметили, что Анфисочка не просто так выложила курортные фотографии, а аккуратно и старательно поработала над ними, сузив талию и доведя до совершенства свой животик, причем настолько, что кажется, что ее пупок кажется нарисованным, как на картине.

У Чеховой спросили, насколько у нее тонкая талия, на что она откровенно ответила: “Не 60. Талия – средне тонкая, но бедра широкие, и этот перепад делает такой эффект”. Кто-то прокомментировал, что теледива переборщила с Фотошопом, делая красивым живот, так в ответ написали о том, что Анфиса постоянно улучшает свою фигуру на фотографиях: “Открыла Америку. У неё тут 90% фоток нарисованные. Ты же женщина. Ты должна понимать, что невозможно из жирухи резко превратиться в модель, а для неё это ещё и заработок. С дряблым животом это никому не понравится, вот и рисует себе живот ровный, ляжки и так далее”.

Ранее Анфиса Чехова показала и рассказала о том, что на отдых в Турцию, кроме 7-летнего сына Соломона и мамы, взяла еще и няню, которая полностью занимается ребенком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *