Развлекательные новости

Дмитрий Шепелев не боится, что все узнают о нем правду

Дмитрий Шепелев

Бывший гражданский супруг певицы Жанны Фриске не смог удержаться после того, как телеведущая Лера Кудрявцева выразила свою обиду и заявила в своем Инстаграме о том, что ей есть что о нем интересного рассказать.

Вся эпопея началась с того, что Дмитрий Шепелев в шутку на вопрос о своей ориентации написал о том, что, якобы, предложил Лере его прикрыть, но она отказалась.

Лера Кудрявцева на это в сторис заявила о том, что была удивлена подобному заявлению, тем более, что Шепелев ее заблокировал у себя в Инстаграме. Она подчеркнула, что ей тоже есть, что рассказать о Диме, но она этого пока делать не будет для того, чтобы не навредить его с Жанной еще маленькому сыну Платону.

Телеведущий, который сейчас снова старается наладить свою личную жизнь, встречаясь с дизайнером Екатериной Тулуповой, сообщил о том, что никого не хотел обидеть, а просто пошутил. При этом он пожелал всем добра, а также чувства юмора, которые помогают жить и радовать всех вокруг, а не портить другим настроение.

Умный и хитрый ведущий программы “На самом деле” не стал уточнять, к кому он обращается, а все, что говорил, произносил в целом, как бы обращаясь к толпе.

Свои действия он с легкостью оправдал своим позитивным видением жизни: “Я не скрываю: я люблю протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль, и мне не понятно, почему некоторые, по необъяснимым для меня причинам, принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ… Если с этим проблема, то мне очень жаль, попейте воды”.

Подписчицы поддержали своего кумира, написав, что на обиженных воду возят, и подчеркнув: “Чего обижаться.. Шуткой правду сказал. Как говорится: в каждой шутке, есть доля шутки. А то же никто не в курсе, что Сергей Лазарев нетрадиционной ориентации. Это его личное дело. Главное, что артист хороший. Просто логически подумайте. Красивый, успешный, фигуристый, обеспеченный мужчина и постоянно один. Вы много в своём окружении видите одиноких мужчин с такими параметрами? Такие мужчины или женщин меняют как перчатки или женаты (хорошо если один раз, а не пять), но никак не детей заводят с помощью суррогатных матерей”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *