Новости России

Елена Малышева рассказала о том, через что пришлось пройти Кириллу Терешину

Кирилл Терешин Инстаграм малахов прямой эфир

Телеведущая-врач Елена Малышева любит делиться пикантными историями в своих программах о здоровье. В этот раз она призвала всех обратить внимание на то, что произошло с Кириллом Терешиным, который решил прославиться своими «руками-базуками».

Широко известная ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» сообщила о том, что Терешин прошел через сложнейшую операцию, в ходе которой ему удалили 1,5 килограмма мышц и закаченного вазелина (около трех литров) из нижней левой части руки. Несмотря на то, что Кириллу уже стало лучше, а ювелирная работа врачей помогла сохранить ему все нервы и сосудистые пучки, которые обеспечивают подвижность кисти левой руки, ему придется еще не раз лечь на операционный стол.

При этом Елена Малышева искренне удивилась тому, что Кирилл Терешин – вовсе не первый, кто решил закачать себе в мышцы непонятно что, играясь и зарабатывая себе популярность при помощи искусственных «рук-базук», в итоге, чуть не лишился верхних конечностей из-за начавшегося сепсиса.

Выяснилось, что Первом московском медицинском университете имени Сеченова врачи создали целый центр, где хирурги спасают людей, которые идут на подобные эксперименты со своей внешностью.

Малышева подчеркнула, что, в основном, речь идет о женщинах, которые любой ценой стремятся увеличить себе ягодицы или грудь, достигнув пусть и искусственных, но однозначно пышных форм.

Опытная врач и телеведущая призвала всех подумать много раз перед тем, как решаться на подобный опасный для здоровья шаг: «Ещё раз повторю: остановитесь! Красоты не будет. Будут долгие операции!».

Подписчики поддержали популярную ведущую и заметили в комментариях: «Правильно Елена Васильевна сказала, что такого в учебниках не встретишь, это нужно описывать. Я хирург и увидела это впервые. Какими мозгами они думают. Вот так беспечно к себе относиться. Ужас какой! Очень поучительное видео. Спасибо вам за информацию. Почему не сажают в тюрьму тех “врачей”, которые вкачивают это масло? Браво врачам! Жаль, что эти “больные” на голову люди, отнимают драгоценное время врачей, которое могло быть потрачено на действительно нуждающихся больных».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *