Дети

Максим Галкин показал, как его дочь Лиза прекрасно владеет французским языком

Лиза Галкина обращается к маме Алле Пугачевой

Ни для кого не секрет, что в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут очень милые, добрые и, главное, талантливые дети. Многие с удовольствием следят за тем, как Лиза с Гарри занимаются с преподавателями, плавают в бассейне, общаются между собой и с родителями, а также играют и отмечают семейные торжества.

В этот раз Максим Галкин выложил в своем Инстаграм-аккаунте видео, на котором Лиза Галкина занимается французским языком. Мало того, что шестилетняя девочка с удовольствием говорит о Франции, планирует посетить эту прекрасную страну, она также старательно пишет по-французски, бегло говорит на этом романском языке и радостно, с легкостью и непринужденно переводит довольно сложные французские предложения на родной, русский язык.

Несмотря на то, что преподаватель французского занимается с детьми Галкина и Пугачевой с раннего детства, у Гарри такого прогресса в изучении иностранного языка пока нет.

А вот Лизонькой родители очень сильно гордятся, тем более, что и ее выдающийся папа, российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, телеведущий и актёр в одном лице, прекрасно говорит по-французски с детства.

Многие начали расхваливать талантливую девочку, удивляясь, что она в шесть лет так ровно, красиво и, главное, уверенно пишет на иностранном языке. На вопрос: “Какая умничка! А это она в тетрадке уже пишет?” Максим Александрович ответил утвердительно.

Однако некоторые не поверили в то, что Лиза пишет уже, как взрослый человек, тем более, что ранее Галкин демонстрировал, как она написала книгу по-русски, и там не было такого идеального почерка: “Скорее всего, писал репетитор. Так как есть другое фото с почерком Лизы. Сравните почерк с тем фото. Здесь явно написал взрослый. Но это мое мнение, что писала не Лиза. Но я не верю, что ребёнок так точно повторяет чужой почерк. Останусь при своём мнении, что писала не она. Безусловно, Лиза – молодец, талантливая и очень развитая”.

А как вы считает, это Лиза сама написала, или все-таки ей помог ее добрый учитель? А, возможно, это только преподаватель французского языка и написал, или же в прописях эти фразы были уже прописаны?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *