Новости России

Мария Лиман из Playboy не обиделась на шутку Павла Воли в Comedy Club

Мария Лиман модель Playboy

Резидент Comedy Club Павел Воля удачно пошутил по поводу того, что красавица-модель Playboy Мария Лиман получила предложение возглавить пресс-службу администрации Ростова-на-Дону. Эту шутку оценила и сама 25-летняя красотка.

На своей странице в Instagram ростовская модель и телеведущая, которая мечтает стать голливудской актрисой и даже получить “Оскар”, опубликовала свою откровенную фотографию, на которой она сидит полностью голая на кухонном столе, вся измазанная сливками.

Красотка-брюнетка написала при этом: “Вчера протестировала Ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь. Я конечно, понимаю, что Паша говорил о серьезных вещах, но это было очень смешно”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria)

Тем временем стало известно о том, что депутат ростовской гордумы Анатолий Котляров предложил администрации Ростова-на-Дону подать в суд на телеканал ТНТ, администрацию Comedy Club и самого Павла Волю за то, что шоумен позволил себе пошутить о том, что звезда Playboy претендует на то, чтобы возглавить пресс-службу ведомства.

Что известно о 25-летней красавице-модели из Ростова-на-Дону? Она с детства хорошо рисует, в 2016-м году закончила Ростовский строительный университет, получив получила диплом архитектора, но ни дня не работала по специальности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria)

При этом еще в студенческие времена начала работать моделью, а также участвовать во всевозможных конкурсах красоты, где зачастую уверенно побеждала. В 2015 году после победы в международном конкурсе красоты, который проходил в Москве, в Кремлевском дворце, решила перебраться в столицу. Славу ей принесла фотосъемка для издания “Playboy-Украина”, после чего она начала сниматься в клипах популярных исполнителей, а также попробовала себя в качестве телеведущей.

В настоящее время Мария Лиман живет и учится в Лондоне. По некоторым данным, она вышла замуж, ее избранником стал некий бизнесмен Зaгир Лайпaнoв.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *