Муж и Жена

Айза Анохина рассказала о расставании с очередным мужем

Айза Анохина

Популярная хип-хоп, рэп-исполнительница, бизнесвумен а также телеведущая и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина наконец-то прокомментировала свою личную жизнь, а не поделилась новостями о неприязни к экс-супругу.

Так 34-летняя красотка в интервью YouTube-шоу «Ходят слухи», которое ведет Рамина Эсхакзай, сообщила о том, что она уже давно не живет вместе с мужем, серфером Дмитрием Анохиным.

При этом Айза Анохина отметила, что все еще прекрасно относится к супругу, и разводиться они не планируют. Все же с течением времени она поняла, что ей комфортнее спать самой в своей постели, самостоятельно принимать решения в жизни и, в принципе, жить без контроля со стороны мужчины.

Тем временем Дмитрий продолжает заниматься их общим трехлетним сыном Элвисом, видеться со своей 34-летней супругой, хотя в Инстаграме он предпочел от нее отписаться.

Айза также рассказала о том, что вернула мужу 15 миллионов рублей, которые он вложил в развитие ее бизнеса, когда она открыла салоны красоты, которые не только окупились, но и приносят ощутимую прибыль их владелице.

Знаменитость выглядит очень счастливой и довольной жизнью, она поняла и приняла тот факт, что для женщины очень важно быть свободной и перестать любить мужчин, больше занимаясь собой.

По этому поводу в интервью Youtube-каналу «Ходят слухи» она утверждает: «Мне надоело любить. Не хочу. Мне не нравится любить. Любовь все время причиняет дискомфорт. Вообще, мужчин любить очень сложно, потому что ты должна постоянно трансформироваться под них. А я не могу уже играть роль чьей-то женщины. Я ощутила жесткую нехватку свободы. Я безумно люблю и уважаю мужа, но то, что он хочет от меня, я ему дать не могу. Он, как манифестор, хочет полного поклонения. Мы уже не живем вместе. Общаемся, каждый день видимся, и это никак не сказывается на наших детях, но делить постель не хочу».

Так что с мужем Айза, которая призналась и в своей бисексуальности, теперь – бизнеспартнеры,  а также счастливые родители Элвиса, но вместе жить они больше не собираются, хотя и ранее были безумно друг в друга влюблены и поженились в ходе романтической церемонии в Лас-Вегасе четыре года назад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *