Все об известных людях

Подруга Тимати, Настя Решетова, вышла из декрета спустя месяц после родов

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова, возлюбленная рэпера и бизнесмена Тимати, не стала долго заниматься одним лишь ребенком и уже вернулась к работе, хотя ее сыночку Ратмиру исполнился только месяц, и он больше всего нуждается именно в мамочке.

Несмотря на то, что в деньгах 23-летняя красотка точно не нуждается, она все же решила не задерживаться в декрете, а приняла участие в рекламной фотосессии, а также отправилась на светское мероприятие.

При этом известная модель опубликовала в своем instagram красивые фотографии, на которых она позирует в черном бархатном вечернем платье с глубоким декольте на серебристых бретельках, и написала очень лаконично: «Мама в деле».

На этих кадрах Первая вице-мисс Россия 2014 года выглядит не только очень красивой, но и счастливой. Поклонники не могли не обратить внимание на то, что материнство пошло Насте только на пользу.

Ранее Анастасия Решетова сообщила о том, что очень счастлива стать матерью и очень довольна тем, что кормит своего драгоценного малыша грудью, что планирует делать до года. Однако она заметила, что это трудновато делать, так как она не может надолго оставить сыночка, а ей очень хочется не только работать, но и путешествовать.

Кроме того, яркая брюнетка вспомнила тот момент, когда впервые стала мамой в связи с первой памятной датой – Ратмиру – уже месяц, ведь он появился на свет 16 октября 2019 года. Решетова рассказала о том, что очень переживала по поводу того, что сыночек не родился в срок. Особенно Настя боялась того, что он окажется слишком большим, и придется делать кесарево сечение, а она мечтала об естественных родах.

Она подчеркнула, что весь процесс появления малыша на свет был очень непростым и затяжным – ребенок родился спустя 18 часов после начала схваток. Но, несмотря на все трудности, Анастасия была счастлива впервые увидеть своего сына, ее переполняли эмоции, а о неприятном она старалась уже не думать, ведь все было уже позади.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *