Новости России

Певица Наталья Штурм приняла решение уехать из России

Наталья Штурм

Певица и писательница Наталья Штурм, которая прославилась благодаря песни «Школьный роман», а также издала четыре романа и один триллер, редко бывала в родной России в последнее время, отдав предпочтение странам с более теплым и мягким климатом.

За несколько месяцев артистка побывала в Болгарии, Испании, а недавно впервые отдыхала на Ямайке, решив выбрать Карибы не только временным местом отдыха, но и постоянным местом жительства.

Выяснилось, что Наталья Штурм долго думала о переезде в теплые края и остановила свой выбор именно на этой Карибской стране. Так яркая певица приобрела на Ямайке недвижимость и уже занялась ремонтом, поэтому отдыхать ей пришлось в отеле, но она не переживала по этому поводу, а прекрасно провела свой очередной отпуск.

В своем Instagram-аккаунте 53-летняя зажигалка показала много фотографии с этого райского уголка Земли, а также призналась, что влюбилась в этот карибский остров-государство, который является родиной стиля регги, с первого взгляда. Именно поэтому она решила перебраться сюда жить, заметив, что дети к ней присоединятся, как только закончат учиться.

Сравнивая с другими полюбившимися странами Наталья Штурм заметила по поводу прекрасной и душевной Ямайки: «Тут так же хорошо, как в Испании, которая мне надоела, но зато язык пригодился. Здесь никто не волнуется, не торопится. В отличие от красивого Занзибара, где люди живут бедно, здесь много богатых».

При этом знаменитость отметила, что она и дальше будет летать в России, но только по работе, хотя пока не знает, как будет осиливать каждый раз непростой 12-часовой перелет.

Ранее опытная и наблюдательная Наталья предупредила женщин по поводу того, каких мужчин стоит обходить десятой дорогой:

“1. Он много говорит о своей крутости. Он будет реально крутым, когда он в чём-то поможет вам. Пока что он п..дабол.
2. Он решит все ваши проблемы (на словах), но посмотрите внимательно, как он тюнингован. Да, да, мужчины тоже должны следить за своим экстерьером (зубы, ногти, то что придаёт лоск и подчёркивает статусность).
3. Никогда. Слышите, никогда, ни при каких обстоятельствах не верьте обещаниям. Как бы вам не хотелось, каким бы убедительным и речистым он не был. Слова – вода. Поступки – земля, твёрдая опора.
4. Не расслабляйтесь, увидев дорогую тачку – ее можно взять в аренду. Дорогие часы могут быть подделкой, а роскошное шале в Марбелье – взято в аренду”.

Кроме того, игривая и энергичная артистка, а также мать двоих детей и даже бабушка призвала всех девушек дружить со своими бывшими мужчинами, что всем, по ее мнению, идет только на пользу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *