Новости России

Шепелева осудили за новые отношения и мысль о женитьбе

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев пережил большую драму в своей жизни – его любимая женщина и мать его сына, певица Жанна Фриске, ушла из жизни раньше срока вследствие тяжелой болезни – рака головного мозга четвертной стадии, который также называется глиобластомой.

В итоге, в 2015-м году ведущий программы «Время покажет» остался один вместе с маленьким сыном Платоном на руках. Однако телеведущий, как настоящий мужчина, взял себя в руки, продолжил заниматься сыном, а также успешно строил все это время свою телекарьеру.

Спустя четыре года в его жизни даже появилась любовь – он начал встречаться с дизайнером Екатериной Тулуповой, которая уже несколько лет является матерью-одиночкой. При этом Дима не спешил раскрывать подробности своей личной жизни, пока СМИ не начали писать о том, что он готовится жениться.

В итоге, известный ведущий все-таки решился приоткрыть завесу тайны в своей личной жизни, но сделал это красиво, как бы косвенно, интересуясь у своих подписчиков в Инстаграме, как они знакомят детей в новых отношениях, сравнивая все со своим опытом.

Вот такой вот текст Шепелев дополнил очень трогательной фотографией, на которой он целует свою любимую, которая самостоятельно воспитывает дочь Ладу:

«Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами?

В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми – они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья».

Интересно, что в комментариях Шепелеву написали о том, что многие вообще не понимают, что происходит, так как все были уверены в том, что он – гей. Но это любитель повеселиться и посмеяться ответил: «Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла». Дима намекнул на то, что Лера Кудрявцева несколько лет якобы встречалась с Сергеем Лазаревым, который, как известно, предпочитает мужчин.

А вот известный блогер Елена Миро, которая любит покритиковать российских знаменитостей, по этому поводу опубликовала целый пост под названием «И вас забудут». Так она намекнула на то, что Шепелев уже забыл о Жанне Фриске, хотя ранее уверял, что она – любовь всей его жизни.

«Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске? Жанна Фриске ради рождения Шепелеву ребёнка, пошла на жесткую «гормоналку», чтобы родить. И получила неизлечимый диагноз, как часто бывает в таких случаях, когда природой роды не предусмотрены, а врачи-коновалы влезают своими препаратами в тонкую настройку организма женщины. Да, все будут жить, а Жанна лежит на кладбище. Она ведь хотела угодить Шепелеву, родить ему сына, но умерла. И теперь — кому она там нужна? Правильный ответ: никому».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *