Беременность

Оксана Самойлова рассказала о том, как узнала о своей случайной четвертой беременности

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Жена популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась со своими подписчиками интересными подробностями о том, как она узнала о своей четвертой, как она считает, случайной беременности. Скорее всего, эти милые вещи для многих станут притягательными.

В своем блоге Инстаграм Оксана довольно подробно рассказала об этом важном для их семьи событии. Свой рассказ она сопроводила фотографией, которую они сделали ранним утром в гостиничном номере на Мальдивах, из которой без слов, сразу становится ясно, что она беременна.

Бизнеследи пишет, что они в тот момент не планировали заводить четвертого ребенка и по их планах это должно было состояться минимум на полгода позже.

Оксана так и назвала свое интересное положение “беременность была желанной но неожиданной. Мы хотели, но через пол года-год. Хотели подготовиться, у меня был практически совершенный план «как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами”.

Как говорится “сталось, не так как гадалось”: “В общем все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что случилось”.

По словам Оксаны, она бы и сама про себя подумала, что она “тупица” (слова автора блога, то есть О.С.), что после всех ее хитрых расчетов и подсчетов, если бы ей рассказали эту историю ее случайной беременности.

Ведь она себя считала очень расчетливой и про другую бы “подумала и когда читала такие истории раньше, думала ну как можно забеременеть не по плану, да ещё и не понять, что ты беременна”.

Далее следует ее откровенный рассказ, как все получилось. Кстати внутренние ощущения и изменение поведения многим может оказаться полезным с точки зрения оценки своей личной ситуации. Хотя у кого-то этот процесс может протекать совершенно по-другому: “Лето. Жила я значит себе припеваючи, резвилась на лугах счастливая и довольная. Единственное, что меня слегка напрягало это то, что я просто не могла наспаться (слова автора О.С.), но я думала, что просто слишком не выспалась за учебный год и теперь мой организм восполняет запасы здорового сна. Наступил июль, я стала чувствовать себя ещё каплю страннее, подключилась легкая постоянная тошнота.

Решила пойти провериться у эндокринолога и гастроэнтеролога. Сдала тонну анализов, даже УЗИ сделала, на котором мне ничего не сказали, кроме того что все в порядке.

У меня и в мыслях не было беременности.  Я делала тест.  Я была на противозачаточных. Все женские процессы были как обычно по расписанию, ни минутой позже. Поэтому я была на миллион процентов уверена,что это не беременность, а просто не понятно что.

Рассказ Оксаны Самойловой мы несколько редактируем, чтобы соблюсти некую форму того, что она придерживается орфографии и знаков препинания:

“В общем обойдя врачей, получив анализы подытоживающие что всё у меня в порядке, я успокоилась, тошнота прошла и всё стало как обычно. Так прошёл июль, август. Мы летим отдыхать. Долгожданный отпуск, большие планы: Коста Рика, Аруба, Дисней Ленд и классные вечеринки.

Примерно спустя неделю у бассейна в купальнике, я понимаю, что не могу втянуть живот. Спрашиваю у мужа, он убеждает меня что все супер, просто немного поправилась. За втягиваниями живота прошла ещё неделя, дальше 2 дня задержки, а для моего организма даже 2 часа задержки это странно.

Я начинаю нервничать и отправляю мужа в аптеку среди ночи. Он тоже начинает нервничать, но мы по прежнему на 1000% уверены, что это не то для чего покупают тесты.

Вот такой интересный рассказ со всеми подробностями происходящих перемен в ее организме поведала нам Оксана Самойлова.

Напомним, что в семье Оксаны и Джигана воспитываются три прекрасных ребенка, три дочери. Как говорит Оксана девочки у них с Джиганом получаются классные, а вот кто на этот раз будет новым членом этой яркой, красивой семьи пока загадка. Оксана на этот счет ничего не говорит. Но всем страшно интересно, появиться ли в их семействе мальчуган.

Читатели блога не преминули перевести эти события в шутливую форму “Представляете какой целеустремленный малыш родится! Просто взял и появился, когда его не ждали, даже приём ок не помешал! Наверное мужик”.

Таким образом, читатели и почитатели Оксаны Самойловой и ее семьи с любимым мужем Джиганом узнали интересные подробности о четверной вне плана беременности, но от этого не ставшей нежеланной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *