Развлекательные новости

Мама Лолиты и Дмитрий Иванов прокомментировали развод певицы в «Секрет на миллион»

Лолита муж Дмитрий Иванов

Певица Лолита Милявская славится своим сильным характером, ведь она в свои 56 лет все еще на коне, выступает на сцене, не сломалась, несмотря на пять неудачных браков, многочисленные депрессии, зависимости, скандалы и множество проблем в жизни, включая и в плане здоровья.

В ток-шоу «Секрет на миллион» знаменитая брюнетка пришла рассказать о своей боли, об очередной разводе, о том, как она верила мужчине, своему молодому мужу, экс-теннисисту Дмитрию Иванову, и снова осталась ни с чем. В интервью Лере Кудрявцевой Лолита Милявская призналась, что знала о том, что ее 44-летний супруг ей изменял, но мало того, что закрывала на это глаза, она еще и оплачивала подарки, которые он покупал своей любовнице.

В новом выпуске Лолита популярная артистка получит порцию критики от телеведущей за то, что даже распрощавшись с мужем она дала ему деньги в конверте, переживая за его дальнейшую судьбу. В программе певица призналась:

“Я дала ему деньги, чтобы мальчик не пропал. Там было ровно семь тысяч евро. Я сказала, что ровно во столько оценила прелесть супружеской жизни в семь лет. А две тысячи вынимаю за некачественное обслуживание”.

В программе о крушении очередного брака дочери расскажет ее мать, бывшая джазовая певица Алла Никифорова, которая уже много лет живет в Киеве. Именно она воспитала дочь Лолиты от брака с Александром Цекало, Еву, которая сейчас учится на филолога в Польше. Сам Дмитрий Иванов поделится своей правдой, рассказав о разводе, который все еще продолжается в суде, и отношениях с Лолитой, которая славится трудным характером, но является очень заботливой, эмоциональной и пылкой женщиной.

Поклонницы поддержали Лолиту приятными словами в ее адрес:

“Лола – чудо! Умница, красавица, талантливая девушка! Как хорошо, что вышвырнула приспособленца и плебея! Понятно изначально, что он ей не ровня”. Отметим, что на днях успешная певица представила довольно провокационный клип на свою новую песню “Тело”, которая обещает стать хитом:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *