Развлекательные новости

Ольга Бузова собралась выходить замуж и участвовать в “Евровидении”

Ольга Бузова сердце любовь

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова три года назад рассталась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, хотя была уверена в том, что они вместе навсегда. Однако это грустное событие привело к началу феноменальной карьеры популярной певицы, которая сразу занимается несколькими видами творческой деятельности и идет только вперед.

В настоящее время у Бузовой есть собственный фан-клуб, она постоянно гастролирует по стране и собирает залы своих поклонников. В этот раз она выступила в концертном зале Известия Hall в Москве, куда пожаловали не только ее многочисленные фаны, но и известные люди, включая телеведущего Андрея Малахова.

Среди пришедших на концерт Ольги был замечен и популярный блогер Давид Манукян, более известный, как DAVA M, который не только снялся в клипе певицы “Лайкер”, но и в последнее время часто был замечен в компании поп-артистки.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, что Давид Манукян сделал Ольге Бузовой предложение, и ведущая, певица и актриса в одном лице ответила возлюбленному согласием. Однако влюбленная парочка решила не оглашать эту радостную новость по той простой причине, что в настоящее время на ТНТ идет реалити-шоу с участием Ольги Бузовой “План Б”, в котором она выбирает себе мужчину, в надежде создать со своим новым избранником крепкие отношения.

Так что будем надеяться, что по окончании романтического проекта, в котором Ольга Бузова участвует вместе с Тимуром Батрутдиновым, влюбленные все-таки озвучат новость, которую все так сильно от них ждут.

Поклонницы уже радуются за своего кумира: “Мне кажется у Ольги – прекрасное завершение года! Купила квартиру, получила предложение руки и сердца от Давида, карьера растёт вверх ! Молодец! Подождите, закончится шоу “План Б”, и все карты раскроются наконец-то. Ольга счастлива, выбрала Давида, думаю, просто у неё – контракт, и она пока не может дать никаких комментариев. Мне кажется, ей, как девушке, хочется крикнуть на всю страну, что она наконец-то счастлива по-настоящему, но пока не может”.

Помимо этого, 33-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» сообщила во время концерта о том, что она готовится представить Россию на международном песенном конкурсе “Евровидение”, которое состоится следующей весной в Нидерландах. Для этого артистка уже перевела свой хит “Мало половин” на английский язык, причем песня получила несколько другое название: “Not Enough for Me”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *