Музыка, Видео, Кинообзоры

Михаил Галустян превратился в Супер Жорика, составив конкуренцию Александру Ревве

Михаил Галустян

У известного юмориста и певца Александра Реввы, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков, появился серьезный конкурент в лице его друга и коллеги Михаила Галустяна, который попробовал себя в образе Супер Жорика и снял клип на свою дебютную песню “Хочу тибя любицца”.

По поводу неординарного образа и нового творческого пути Михаил Галустян сообщил на своей странице в Instagram, написав:

“Привет всемирный! Многоувлажняемые меломаны, я всегда знал, что у меня есть мощный творческий потанцевал! И поэтому я записался новый хит и снял супер клип! Смотрим, танцуем, оцениватель! Я того, кто придумал этот Т9, поймаю и задушевный!”

На видео армянский мажор Жорик катается на ретромашине с друзьями по Сочи и замечают роскошную красотку, которую и пытается соблазнить главный герой клипа. Прекрасную девушку сыграла КВНщица Елизавета Смолина, которая вошла в ТОП-10 конкурса «Мисс Россия 2019», представив на конкурсе красоты родной Челябинск.

Поклонники искренне порадовались за Галустяна, который на днях отметил свое 40-летие, и, видимо, в связи с этим решил попробовать себя в чем-то новом. Подписчики также написали о том, что ждут новые песни и клипы от Михаила, которого по-настоящему зовут Ншан, а также призвали его спеть дуэтом с его товарищем: “Жду дуэт Реввы и Галустяна! Этому может быть только одно объяснение: на съемках “Алкоголички” Пирожков укусил Галустян. Даёшь дует Пирожкова с Жориком – «Пижорик»”.

Тем временем новый образ экс-КВНщика набирает популярность, так как на отдельную страницу Супер Жорика в социальной сети Instagram подписалось более 130 тысяч подписчиков. Сам Галустян заявил, что если его творчество оценят по достоинству, то он готов будет выступать со своим собственным музыкальным творчеством в стиле «электрокавказ» и «мангал-дэнс» на больших площадках страны в образе своего нового альтер эго.

По этому поводу знаменитый комик сообщил: “Я решил, что было бы неплохо создать для южного региона образ весёлого человека, поющего обо всём, что он видит. Если образ будет востребован, я готов петь и для широкой аудитории. Конечно, чтобы устроить большой тур, нужна программа, а сейчас у меня есть только одна песня… Но я потихоньку познаю азы музыкального шоубизнеса”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *