Новости России

Кирилл Терешин не смог избавиться от синтола в «руках-базуках»

Кирилл Терешин Инстаграм малахов прямой эфир

Бывший участник самого скандального телепроекта «Дом-2», а ныне популярный блогер Кирилл Терешин, который изначально прославился как «синтоловый качок» или «Руки-базуки» после эксперимента с искусственным изменением объема бицепсов, рассказал правду о том, что происходит с ним, его здоровьем и конечностями в настоящее время.

23-летний житель Пятигорска давно знал о том, что играет в опасные игры с синтолом и другими химическими веществами, вкалывая их себе в бицепсы для того, чтобы они стали очень большими без занятием спортом и специального питания.

Теперь опасения специалистов подтвердились – хирургам пришлось оперировать «великого экспериментатора», иначе, ему бы грозила ампутация обеих рук. В итоге, из верхних конечностей врачи выкачали, насколько могли, все опасные химические вещества, которые смогли.

Однако угроза для жизни, здоровья популярного фрика и, конечно же, собственно рук все еще сохраняется, так как не менее половины опасных соединений все еще остаются в тканях, поэтому пока их не представляется возможным выкачать.

Врачи оставили Кирилла Терешина под наблюдением и собираются понемногу извлекать и далее искусственные вещества из его рук, пока его организм не будет окончательно очищен и таким образом исцелен.

Несмотря на то, что половина работы уже проведена, после того, как Терешин показал свои руки, всем стало понятным, что ситуация все еще остается сложной. Руки выглядят еще больше, чем были, из-за серьезного отека после хирургического вмешательства. Несмотря на то, что проведенная операция несколько улучшила состояние рук Кирилла, воспалительный процесс в них продолжается.

Тем временем звезда ток-шоу на российском телевидении не может двигать руками, поэтому все еще остается на реабилитации в больничной палате, где за ним ухаживает и даже кормит его родная мать, которая остается с любимым сыном до последнего.


One Response

  1. Какой еще дом 2 при чем здесь базуки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *