Развлекательные новости

Анна Хилькевич показала короткие ноги в блестящем наряде

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич тщательным образом следит за своей фигурой и внешним видом: регулярно ходит в спортзал, питается мало и правильно, а также пользуется салонными процедурами для того, чтобы чувствовать себя красоткой.

Несмотря на то, что актрисе уже 33 года, и она – мать двоих детей, Аня замечательно выглядит и всегда старается подчеркнуть стройность своей фигуры.

Однако, видимо, в этот раз что-то пошло не так. Анна Хилькевич выбрала не очень удачный наряд на церемонию вручения премий “Женщина года-2019” от журнала “Гламур”, где продефилировала в блестящем серебристом комбинезоне с черным поясом и интересной деталью из органзы нежно-серого оттенка.

Наряд как раз подошел бы под такое мероприятие, если бы не подчеркнул наличие коротких ног у актрисы, рост которой составляет всего 160 сантиметров. И это при том, что она была в красивых босоножках на высоких каблуках.

Подписчицы страницы Ани в Инстаграме сразу же написали о том, как неудачно смотрится на актрисе комбинезон, который подчеркнул, хоть и стройность Хилькевич, но и заодно отсутствие талии, короткие ноги и другие недостатки знаменитой артистки, которая, по мнению некоторых, выглядела, как робот Вертер.

При этом нашлись и те, кто поддержал Анну, написав, что она шикарно и даже идеально выглядела, другие отметили, что у нее отличная фигура, но наряд выбран неудачно: “Кто сказал вам, что это не выгодный наряд и сидит он некрасиво? У тебя очень, очень очаровательная улыбка, а в глазах – блеск. Комбез ужасный – все недостатки фигуры бросаются в глаза. Не для ее фигуры подобный наряд. Партупея, вуаль и блестящий комбез, как спортивка – гламурно”.

А как выбор Анны Хилькевич? Стоило ли надевать комбинезон на такое светское мероприятие, или надо было лучше выбрать более классическое платье, юбку с блузой?


One Response

  1. короткиеи кривые ноги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *