Достижения науки и техники

Напечатай фотографии с отдыха – сделай самый душевный подарок себе и близким

Фотоальбом

С распространением цифровой фотографии фотопечать несколько утратила свою популярность, но вскоре снова вернулась на свои позиции. Фотографии на экране нельзя подарить, повесить на стену или поставить в рамке на рабочем месте, носить в бумажнике.

А у многих все еще сохранилась любовь к фотоальбомам, позволяющим зафиксировать самые счастливые и важные воспоминания.

Мы учитываем пожелания и потребности клиентов, поэтому предоставляем услуги так, чтобы каждый мог воспользоваться ими с комфортом и в любое время.

Мы работаем круглосуточно без выходных и праздников, а срочная печать займет не больше часа. Кроме того, чтобы сделать заказ, необязательно приезжать в салон, можно оформить заявку на сайте и даже воспользоваться курьерской службой доставки готовой работы. Нет времени ждать и мотаться по городу? Обратитесь к нам, мы все сделаем за вас и быстро. Ваша задача — выбрать фотографии и указать желаемый формат печати, даже нестандартный. Кстати, мы печатаем любые размеры от 10х15 до 30х90 см. Кроме того, вы можете выбрать тип фотобумаги — мы предлагаем широкий ассортимент вплоть до тисненой и металлизированной.

В распоряжении RU-CAFE имеется цифровая фотолаборатория Noritsu 3702HD, с помощью который отпечатанные фотографии получаются точь-в-точь такими, какими вы хотите их видеть, без потери качества и искажения цветов. При необходимости можно заказать цветокоррекцию. С примерами работ можно ознакомиться на сайте. Там же указаны и цены с учетом размеров, и количества фото, а также присутствует калькулятор, рассчитывающий стоимость заказа полностью в зависимости от требований клиента.

Чтобы оставить заявку на печать удаленно, нужно открыть сайт и зайти в личный кабинет, где появится кнопка “сделать заказ”. Дальше нужно вложить фотографии (файлы форматов .jpeg, .tiff, .bmp, .psd) и указать желаемые размеры, количество и тип фотобумаги. Затем нужно выбрать, самостоятельно ли вы их заберете или предпочитаете курьерскую доставку.

Если вы хотите сделать заказ лично, то оставлять заявок заранее не требуется, достаточно просто прийти в салон с флешкой или пленкой любого производителя.

Стандартное время печати составляет 24 часа, но при необходимости можно воспользоваться услугой “срочная печать”, которая занимает 1 час. Это будет стоить дороже (+50% к стоимости заказа), но позволит получить фотографии практически сразу, если нет возможности ждать сутки.

С минимальными затратами — финансовыми и временными — мы помогаем сохранить воспоминания о важных моментах и делиться ими с дорогими людьми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *