Все об известных людях

Евгений Плющенко назвал брак с Яной Рудковской “отбыванием наказания”

Яна Рудковская Евгений Плющенко

Продюсер Яна Рудковская привела своего мужа Евгения Плющенко на вручения премии “Гламур”, хотя, видимо, известный фигурист не очень хотел выходить в свет и предпочел бы спокойный домашний отдых, но супруга настояла.

Мало того, что популярная светская львица появилась перед камерами в несуразном наряде в перьях от модельера Джорджа Хобейка, и ее уже успели окрестить попугайчиком и канарейкой, так еще и на сцене она путалась в словах, произносила нелепые шутки.

Евгений Плющенко терпел долго, но и в итоге заявил ведущему Ивану Урганту, что все, что происходит – для него настоящая каторга, что у него такое ощущение, что он отбывает наказание. На это Ургант ответил, что сам фигурист выбрал себе супругу и решился на брак.

Подписчики Яны Рудковской заметили, что у Евгения – роль страдальца, что он не хочет вести светский образ жизни, его напрягают камеры и излишнее внимание, а участие в реалити-шоу «Яна Супер» стало для него настоящим издевательством.

Тем временем многие отметили, что выдающийся спортсмен ведет себя очень воспитанно и интеллигентно: “Яна даже по бумажке – косноязычная. Ни одной хоть как-то связанной фразы. Евгений-красавчик, быстренько слился из этого позора. Женю прям бесит это все. Видно, как он далёк от всего этого. Но он большой молодец, что не строит из себя того, кем не является. Открытым текстом говорит все. Браво! По-моему, Женю бесит его жена. Он же сказал сам, что отбывает наказание. Евгений – классный, талант! Рудковская недопонимает или тупит, что такому человеку, как Плющенко не нужны излишние, никчемные, тупые проекты. Где она чуть ли не силком тащит свою семью! Хорошим, думаю, это не закончится!”

Некоторые даже заявили, что над Рудковской все смеются, как над еще одной “выдающейся личностью” – телеведущей и певицей Ольгой Бузовой:”У них уже искажено восприятие нормального мира, они как шуты – весь мир, как калейдоскоп, сын Гном, одежда (курицу ободрала), мужу стыдно за это шапито. Скоро будем смотреть развод по всем телеканалам и делюгу. Такое ощущение над ней все стебутся, как над Бузовой”.

Однако нашлись и защитники Яны, написавшие, что, скорее всего, наряд – рекламный, так как она не могла сама решиться надеть подобное платье-пальто с перьями, выбрав при этом роскошные босоножки телесного цвета от именитого дизайнера Jimmy Choo. Именно поэтому бизнесвумен и жалко в столь нелепом наряде, при том, что муж ее не поддерживает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *