Новости России

Ксению Собчак назвали худшим журналистом в истории

Ксения Собчак

Журналистка, ведущая, актриса и светская львица Ксения Собчак уже привыкла, что ее часто критикуют, она даже не побоялась баллотироваться в президенты России, хотя понимала, что ей в очередной раз припомнят такой важнейший факт ее биографии, как то, что она несколько лет была ведущей скандального реалити-шоу “Дом-2”.

У Ксении Анатольевны в российском шоу-бизнесе много если не врагов, то недоброжелателей. Так теледиву, мягко говоря, недолюбливают экс-балерина Анастасия Волочкова, актриса и экс-депутат Мария Кожевникова, бывшая участница “Дома-2” Виктория Боня и многие другие известные личности.

Однако ведущая программы “Осторожно, Собчак!” не собирается падать духом и противостоит всему негативу, который льется в ее адрес, заявляя, что она уверена в себе и своих силах, знает, как делать качественный продует на телевидении и быть счастливой в личной жизни, невзирая на все трудности.

Единственный момент, который огорчил дочь ныне покойного мэра Санкт-Петербурга, случился, когда она сняла программу о трагедии в Беслане в 2004-м году, тогда многим этот выпуск не понравился.

Но Ксения проглотила и эту горькую пилюлю и пошла дальше творить и воплощать свои новые идеи в работе. И вот теперь Андрей Разин, продюсер популярной группы «Ласковый май», неожиданным образом, как гром среди ясного неба, написал целый пост в своем аккаунте в Instagram о том, что Собчак – худшая журналистка в истории.

Мотивов для такого заявления Разин не озвучил, а лишь критично написал, как, мол, у таких выдающихся родителей могла родиться настолько далекая от интеллигенции дочь:

“Считаю самой безбашенной, самой провокационной особой в современной журналистике Ксению Собчак. У таких прекрасных родителей родилась такая сумасшедшая девчонка”.

При этом известный продюсер подчеркнул, что имеет право судить журналистов, так как он таковым тоже является: “Как член Союза журналистов Республики Беларусь и России, как член Союза писателей Республики Беларусь, считаю, что подобные журналистские подходы, которые применяет Ксения, просто недопустимы. Будучи редактором газеты «Ласковый май» с тиражом 1.100.000 экземпляров, которая входила в пятёрку самых самых крупных газет Советского Союза, со всей ответственностью заявляю, что она действительно худший журналист всех времён и народов”.

Пока Ксения Собчак не спешит комментировать подобные выпады в свой адрес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *