Развлекательные новости

Лобода и Успенская признались друг другу в любви

Лобода и Успенская

Популярные в России певицы, Светлана Лобода и Любовь Успенская, обе родились в Киеве. Они неоднократно заявляли, что очень любят свой родной город и свою страну, но им приходится больше времени проводить в России для того, чтобы зарабатывать.

В этот раз две знаменитости встретились на Родине, чему были очень рады, а также поспешили признаться друг другу в нежных чувствах, находясь на позитивной волне – так сильно они соскучились по родным местам.

В своих аккаунтах в Инстаграме артистки опубликовали совместные фотографии, на которых они выглядят очень счастливыми. Певицы обнимаются и целуют друг друга в щечки.

При этом Светлана Лобода написала, обратившись к своей любимой и дорогой подруге и коллеге: “У нашей любимой Любоньки
сегодня концерт в Киеве! Тебя очень любят и ждут в Украине. Ты создана для того, чтобы делать людей счастливыми. Сегодня полный зал украинцев будут петь с тобой и рукоплескать любимым песням и невероятной женщине – артистке!”

Тем временем Любовь Успенская тоже с нежностью написала о Светлане: “Моя девочка, дорогая Света, очень рада была тебя видеть. Замечательная встреча, практически в день концерта, на нашей родине. Света пришла ко мне с невероятным букетом, пожелать удачи в предстоящем туре.
Люблю!”

Позднее Лобода показала роскошное прозрачное платье алого цвета, в котором она появилась на церемонии “Золотой граммофон”, которая проходила в в Санкт-Петербурге и закончилась скандалом. Во-первых, прямо время выступления Светы в Ледовом дворце отказала звуковая аппаратура и отпал с ее наряда микрофон, в итоге, певице пришлось петь и танцевать, придерживая его рукой. А Николай Басков и вовсе не появился на церемонии из-за задержки самолета, хотя поклонники ждали его на грандиозном музыкальном мероприятии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *