Развлекательные новости

Дмитрий Тарасов показал отдых с семьей в Абу-Даби

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и Милана

В последнее время у футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова, дела идут не очень: по причине серьезной травмы ноги ему пришлось временно оставить футбол и даже расторгнуть контракт с футбольным клубом «Локомотив».

Кроме того, судебные тяжбы футболиста с его первой женой Оксаной не только не прекращаются, а, наоборот, с годами набирают обороты. При этом 32-летний полузащитник не спешит спокойно общаться со старшей дочерью Ангелиной от первого брака, а ждет, когда девочка сама попытается наладить связь со своим известным отцом.

Но и этих проблем некогда прославленному спортсмену оказалось мало. В интервью T-killah Тарасов неожиданно заявил о том, что это нормально «дать леща» жене, когда она плохо себя ведет, к примеру, если она «зайдет в красную зону» и будет вести себя слишком эмоционально. Хотя он и поспешил уточнить, что и пальцем не трогает супругу, когда она беременна, женщины обрушились на футболиста с волной критики, после чего ему пришлось извиняться и утверждать, что это была просто шутка.

Анастасия Костенко встала на защиту мужа и написала целый пост о том, что любит своего мужа также, как и он ее, при этом он не поднимает на нее руку, а если бы позволил себе подобное, то она бы точно от него ушла.

Теперь же Дмитрий Тарасов сообщил о том, что ему нужен отдых, и отправился вместе с женой и малышкой Миланой в Абу-Даби, написав в соцсети Instagram: «Отдохну, перезагружусь, наберусь сил , и готов стартовать! Восстановление в режиме нон-стоп, осталось немного, и я готов!
Спасибо все, кто верил и верит, а другим – спасибо за стимул быть лучше себя вчерашнего!»

Модель Анастасия Костенко оригинально прокомментировала пост своего известного мужа в Instagram, снова заступившись за Тарасова и написав знаменитые слова супруги Адольфа Гитлера Евы Браун: «Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной… И молча подавать патроны», чем тоже вызвала волну негодования.

Многие посоветовали 25-летней второй вице-мисс Россия 2014 года и участнице международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» в Лондоне перестать писать банальные фразы, которых так много в социальных сетях, и серьезнее относиться к тому, что происходит вокруг ее не очень умного и обходительного мужа.

Нашлись и доброжелатели, которые просто пожелали паре с малышкой хорошего отдыха в прекрасном месте, а также выразили надежду на то, что отдых и тренировки пойдут Тарасову на пользу, и он в скором времени вернется на поле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *