Все об известных людях

Оксана Самойлова с опаской думает о рождении четвертого ребенка

Оксана Самойлова дети

Многодетная мать Оксана Самойлова сейчас проводит замечательное время вместе со своей большой семье на Мальдивских островах, где они с супругом, рэпером Джиганом, впервые сообщили о том, что снова ждут в семье пополнение.

У звездной пары уже есть трое детей: 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя. Конечно же, они очень хотят мальчика, но опасаются, как они будут справляться с четырьмя детьми. Об этом Оксана Самойлова написала на своей странице в Инстаграме.

Особенно известную бизнеследи и дизайнера беспокоит, будет ли ребенок такой же активный и непослушный, как Лея, или же родится такой же нежный, тихий и послушный ангелочек, как Майя. Оксана подчеркнула, что таких, как Майя она готова еще двоих родить, а вот с такими детьми, как Лея, всегда трудно. При этом она отметила, что после Леи тоже переживала, каким будет третий ребенок, а все оказалось совсем не страшно, а, наоборот, прекрасно.

На Мальдивы знаменитая пара полетела не только с детьми. Они также прихватили с собой бабушку, дедушку и племянницу, так что им есть, кому помогать, как дома, так и на отдыхе.

Все же Самойлова сообщила о том, что всегда мечтала о большой семье, но не думала, что когда-то решится на четвертого ребенка. По этому поводу она спросила у своих подписчиц, что они думают на этот счет, и сами решились бы на четверых и еще больше детей.

В комментариях бывшей модели написали о том, что все полностью ее поддерживают, так как дети – это прекрасно, особенно, если есть возможность так шикарно с ними отдыхать, есть помощь со стороны родственников, а также нет трудностей с тем, чтобы нанимать нужных людей, нянь, домработниц, водителей и так далее.

Интересно, что в последнее время все больше появляется слухом о том, что рэпер Джиган, он же Денис Устименко-Вайнштейн, регулярно изменяет Оксане Самойловой, с которой они женаты уже 7 лет. При этом сам артист постоянно выкладывает совместные с супругой фотографии и видео, а также пишет о том, как любит свою жену, счастлив с семьей, и что его девочки – самое главное в его жизни.

За последние несколько дней Инстаграм Джигана пестрит фотографиями, как он обнимает свою супругу, а также гладит или целует ее увеличившийся животик. ПО всей видимости экс-борец рад пополнению в своей и без того уже большой семье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *