Развлекательные новости

Сергей Шнуров прислушался к совету Полины Гагариной

Сергей Шнуров - лидер группы Ленинград

Все знают, что музыкант и поэт Сергей Шнуров, лидер группы “Ленинград”, во всем полагается только на себя, свои желания и внутренние стремления, кроме того, он любит писать стихотворения на зло дня и для него нет проблемы в том, чтобы писать неприятные вещи по отношению к любым людям, включая и знаменитостей.

В этот раз популярный рок-музыкант, за жизнью и деятельностью которого в Инстаграме следят более 5 миллионов человек, во время деловой поездки по США, где он довольно успешно выступает с концертами, решил порадовать своих поклонников очередным оригинальным стихотворением, написав на своей странице следующие строки:

Даже в Штатах я всех круче,
Не спортсмен, и не амбал.
Навалил большую кучу,
И по-быстрому с***ал!

При этом Шнуров показал фотографию как раз в тему новому стихотворению, которое больше похоже на прикол:

Многие посмеялись над очередным “шедевром” от Шнура, а певица Полина Гагарина посоветовала несколько откорректировать стихотворение, и, что удивительно, бессменный лидер группы “Ленинград” прислушался к рекомендации своей коллеги. А ведь изначально было: «Но навалил большую кучу».

Подписчики крайне удивились том, что известный музыкант послушал Гагарину и сделал так, как она посоветовала, что, в принципе, на него не похоже. По этому поводу кто-то заметил: “Прикол, Шнур прогнулся и убрал «но»”.

В ответ поэту также написали стихотворение по теме:

Даже в Штатах был я, люди,
Но скажу вам, вот что, бл*.
Лучше б эту, с*ка, кучу
Навалил я у Кремля!
Все бы знали – Шнуров это!
И ругая всех властей,
В эту кучу б заходили,
Как турЫсты в мавзолей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *