Развлекательные новости

Ольга Бузова впервые прокомментировала ориентацию Тимура Батрутдинова

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

В последнее время телеведущая, шоувумен и певица Ольга Бузова – чуть ли не нарасхват: она не только ездит по стране с концертами, но и участвует в новом проекте телеканала ТНТ “План Б” и посещает популярные телешоу.

Так активная представительница российского шоу-бизнеса побывала в программе “Вечерний Ургант”, где они вместе с Ваней обсудили ее творчество, ее неизменный карьерный, профессиональный и творческий рост, а также поговорили о мужчинах, включая и давнего друга и коллегу Ольги, шоумена Тимура Батрутдинова.

В какой-то момент Бузова и Ургант начали обсуждать участие теледивы в новом проекте об отношениях под названием “План Б”, и тут Иван поинтересовался, по какому принципу и критериям Ольга выбирала “мужчин для Тимура”. Тут участница многих реалити-шоу рассмеялась, не стала ничего отрицать, а лишь с улыбкой поправила ведущего вечерней программы, заявив, что мужчин она выбирала для себя, хотя на деле мужчин ей присматривал как раз Тимур Батрутдинов.

За кадром Дима Хрусталев выкрикнул: “Ты сказал какую-то тайну!”, Ольга Бузова продолжила смеяться, а Иван Ургант несколько раз повторил “Тимур, Тимур!” и виновато ухмыльнулся.

В общем, получился настоящий каламбур и букет эмоций от всех участников этого выпуска “Вечернего Урганта”, но, как говорится, из песни слов не выкинешь, и все поняли, что наконец-то Ольга Бузова при помощи Ивана Урганта озвучили сексуальные предпочтения резидента комедийного шоу Comedy Club, хотя слухи об его нетрадиционной сексуальной ориентации уже давно циркулируют.

Пока сам Тимур Батрутдинов никак не прокомментировал вот такой явно неожиданный для себя каминг-аут и даже не пошутил по поводу случившегося на “Первом канале”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *