Все об известных людях

Ульяна Синецкая из группы «ВИА Гра» рассекретила своего возлюбленного

Виа Гра

Очередная красотка из группы «ВИА Гра» и обладательница приятного и сильного голоса Ульяна Синецкая, конечно же, пользуется популярностью у мужчин, но все-таки согласилась разочаровать своих многочисленных поклонников, назвав своего любимого мужчину.

Так на своей странице в Инстаграме пышноволосая блондинка подтвердила роман с известным украинским певцом Никитой Алексеевым, который называет себя просто Alekseev, и который в прошлом году представил Беларусь на международном песенном конкурсе «Евровидение», исполнив песню «Forever».

26-летний киевлянин тоже выложил совместные романтичные фотографии, на которых он целует свою прекрасную избранницу. При этом многие отметили, что Никиту нельзя назвать ветреным, ведь до Ульяны он целых три года встречался с девушкой и даже собирался сделать ей предложение, но в итоге их отношения спокойно завершились.

Интересно, что в Инстаграме певец назвала артистку «Моя звезда», а сама Ульяна Синецкая просто поставила черное сердечко, намекая на то, что она влюблена.

Скорее бы поклонники пожелали паре счастья, но оба почему-то закрыли комментарии ко своим постам с общими фотографиями.

Как известно, в нынешнем составе группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая – самая сильная по вокалу, а также у нее – самый большой опыт в шоу-бизнесе, хотя ей всего лишь 23 года.

Талантливая девушка с интересной внешностью родилась 29 марта 1996 года в Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ), после чего ее семья переехала жить в Екатеринбург.

С раннего возраста девочка пела и уже в пять лет начала заниматься вокалом. В 2006 году Ульяна вышла в финал музыкального конкурса «Детское Евровидение». В 2008 году получила титул «Маленькая вице-мисс мира» и премию за достижения в области эстрадного искусства — «Золотой цилиндр». В 2012 году выиграла первое место на III Международном конкурсе популярной песни, проходившем в Праге.

Однако после школы она решила поступить на психолога в Российскую академию образования.

В 2014 году поучаствовала в музыкальном талант-шоу «Голос», попав в команду Александра Градского, еще через три года стала участницей проекта “Новая Фабрика звёзд” под руководством Виктора Дробыша.

В конце 2017 года стала солисткой женской поп-группы CASH, а еще через год вошла в обновленный состав группы «ВИА Гра», где все еще успешно выступает вместе с Эрикой Герцег и Ольгой Меганской.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *