Муж и Жена

Рудковская рассказала об отношениях с Плющенко: «Мы решили расстаться» 

Рудковская Плющенко сын Саша

Известная бизнеследи, светская львица и продюсер Яна Рудковская редко комментирует свою личную жизнь и старается все, что происходит в ее семье, держать за закрытыми дверями, хотя по ее внешнему виду и высказываниям в социальной сети Instagram многие поняли, что у нее не все гладко в этом плане.

Телевидение не оставило ни малейшего выбора знаменитой блондинки – 44-летнему музыкальному продюсеру Димы Билана теперь придется быть предельно откровенной, так как она решилась принять участие в реалити-шоу о своей семье под названием «Яна Супер», которое уже стартовало на телеканале «Супер!».

В первом выпуске поклонники звездного семейства сразу же увидели разлад в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко: во-первых, именитый фигурист очень холодно смотрит в сторону своей очень активной в деловом плане супруги, а еще холоднее ведет себя по ее отношению; а, во-вторых, сама знаменитость признала, что у них начался очередной кризис в отношениях.

Во всех проблемах Яна Рудковская винит свою постоянную занятость, а также разницу в возрасте со своим супругом, ведь она его старше на целых 7 лет, поэтому известная бизнесвумен считает закономерности трудности в отношениях со своим знаменитым и талантливым мужем, который является Олимпийским чемпионом по фигурному катанию.

В первом выпуске проекта-аналога «Семейства Кардашян» популярная шоувумен даже заявила: «Мы решили расстаться!», но пока непонятно: речь идет о временном перерыве в отношениях, или же Яна с Женей решили поставить точку в своем десятилетнем браке.

Кроме того, в программе все увидели, как сын звездной пары Саша (он же -Гном Гномыч) высказывается против участия в съемках телепроекта и уверяет, что может заработать при помощи своих двойных прыжков в фигурном катании, в котором он уже добился немалых успехов и покорил сердца японцев, которые с удовольствием ходят не его выступления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *