Развлекательные новости

Анастасия Волочкова показала свой новый, довольно удачный образ

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Бывшая балерина Анастасия Волочкова славится тем, что регулярно провоцирует всех, включая своих поклонников, своими откровенными нарядами, странными выходками, слишком личными откровениями или полным отсутствием комплексов.

Однако, что точно можно сказать про известную артистку – она умеет удивлять, причем совершенно по-разному, ведь после того, как она показала свое тело в микробикини и призвала всех быть более раскрепощенными в сексе, Анастасия Волочкова неожиданно продемонстрировала очень скромный образ, составленный со вкусом.

Ту 43-летняя экс-балерина и танцовщица выложила в своем Инстаграме очень трогательную фотографию, на которой видно только ее лицо, так как она очень тщательно одета – даже шея спрятана под свитером.

При этом на этом снимке Настя получилась настоящей красавицей с интригующим, а не, как обычно, провоцирующим взглядом и потрясающими глазами, чувственными губами – в общем, одна красота.

Поклонники написали, что артистке очень идет это перевоплощение, что она прекрасна, даже помолодела как-то лет на десять. Особенно все оценили аккуратную и стильную укладку волос, причем с ней у Насти даже появилась челка. Однако, ей не стоит настолько худеть, а лучше набрать несколько килограммов, так, по мнению подписчиков, она станет еще привлекательнее.

Тем временем Волочкову попросили чаще выставлять такие кадры, сделанные со вкусом, и перестать постить свои шпагаты, которые только злят и раздражают всех.

Ранее Анастасия тоже показала стильную фотографию, на которой она красиво одета так, что не видно тела, при этом у нее – красивая прическа, единственный минус – не модные и не актуальные туфли на танкетке, а так на этом снимке Волочкова – вылитая американская светская львица и звезда реалити-шоу Пэрис Хилтон.

Подписчики похвалили и тогда знаменитую блондинку, призвав почаще настолько красиво, модно и стильно одеваться, а не выставлять везде свою грудь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *