Все об известных людях

Лолита в «Секрет на миллион» подробно рассказала о разводе с пятым мужем

Лолита муж Дмитрий Иванов

Лолита Милявская наконец-то решилась рассказать о своей в очередной раз неудавшейся личной жизни в ток-шоу «Секрет на миллион», как будто общаясь один на один со своей давней подругой Лерой Кудрявцевой, которая очень щепетильно подошла к вопросам певицы, чтобы не задеть ее и без того израненные чувства.

Конечно же, Лолите пришлось рассказывать о том, как они с ее уже пятым супругом, теннисистом Дмитрием Ивановым, приняли столь не простое решение о расставании.

Популярная артистка призналась, что устала от измен своего молодого мужа, хотя давно знала о том, что у него была любовница, но старалась закрывать на это свои уставшие и полные надежды на счастливое будущее глаза.

Несмотря на то, что они пока все еще не разведены, 55-летняя Лолита Милявская не собирается вновь сближаться со своим 44-летним возлюбленным, так как поняла, что больше не сможет терпеть измены, ей хочется более честных и верных отношений.

Тем временем стало известно о том, что столичный суд отказался расторгнуть девятилетний брак известной певицы с ее пятым мужем, который оказался крайне недоволен решением судьи и заявил по этому поводу:

“Я не раз уже говорил, что над отношениями должны работать оба. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса. Наши отношения стали сходить на нет. Мы перестали понимать друг друга, и это не могло долго продолжаться. И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу”.

В программе Лолита сказала, что ее муж был против того, чтобы она строила свою карьеру, призывал ее больше заниматься семьей, возможно, даже снова стать мамой, успокоиться и осесть дома, что сама певица считает неприемлемым. При этом она уверена в том, что Дима за ее счет баловал свою любовницу, одаривая ее подарками и вниманием.

Многие поддерживают Лолиту, желают ей счастья и сил: “То, что не убивает, делает нас сильнее. Тебе это пошло на пользу – ты шикарно выглядишь сейчас. Как вы эффектно выглядите! Так держать! Конечно, так красиво расстались в начале, казалось, не будет грязи…эх! Вы сильная. Вы клевая, и мы Вас очень любим! Вы супер! К сожалению, таких альфонсов очень много стало, и их не распознать сразу, женское сердце хочет любви, и они этим хитро пользуются, что в богатом, что в бедном мире беда одна – это мужчины-дети, которых не воспитали быть мужчинами, потому что мужчин-то и не осталось. Опыт брать не от кого, сплошная безотцовщина с 90-х годов растет, когда разводится разрешили. Вы замечательная, искренняя , красивая женщина! Лолочка, будьте счастливы!”

Отметим, что в студию НТВ Лолита Милявская пришла в откровенном черном платье, которое едва ли скрывало ее шикарную фигуру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *