Развлекательные новости

Подруга Петросяна Татьяна Брухунова не побоялась показать фотографию без макияжа

Татьяна Брухунова возлюбленная Петросяна

После того, как стало известно, что некогда главный комик страны Евгений Петросян ушел от своей жены, тоже юмористки Елены Степаненко, к своей ассистентке Татьяне Брухуновой, которая младше его на 43 года, многим стала интересна личность молодой возлюбленной пожилого сатирика.

В итоге, все больше россиянок стало следить за страницей Татьяны Брухуновой в социальной сети Инстаграм, а также многие с удивлением заметили, насколько естественна, элегантна и интересна эта провинциалка. 30-летняя Таня из Тулы, которая еще недавно позировала в огороде, любит посещать театр, путешествовать и покупать дорогие вещи.

Видимо, Евгений Петросян настолько обожает свою молодую пассию, что не только не скупится на ее дорогие наряды и украшения, но и поощряет ее страсть к дороговизне.

При этом Татьяна Брухунова считает себя очень привлекательной, очаровательной девушкой и может смело выкладывать на своей Инстаграм-странице фотографии без макияжа и фильтров.

Подписчицам очень понравилось, как выглядит Таня без мейкапа, фотошопа, фейстьюна и других украшающих лицо хитростей, ей написали в комментариях: “Ну ведь можно же быть даже без косметики стильной! Вы, Танечка, тому пример! Но ведь не в надутых губах и чётко отчерченных скулах красота! Как не поймут этого гламурные клюшки! Классно, обожаю натуральность! Какая же Вы замечательная!”

Ранее возлюбленная Петросяна высказалась против пластических операций и других современных ухищрений и призвала женщин стараться выглядеть натурально:

“Я категорически против искусственности! Нарощенные ногти и ресницы, сияющие в темноте белющие виниры, подкопченый загар, малиновые/зеленые/синие волосы, надутые губы, перегидролевые «кудри», логомания без меры, блестки, стразы всё это меня пугает! Неужели сегодня современная женщина для того, чтобы чувствовать себя красивой, ухоженной, стильной должна прибегать к помощи этих «украшательств»?! Нет! Нет! И нет!

Аккуратный маникюр на коротких (или средних) ногтях без заусенцев смотрится элегантно всегда. Даже красный лак выглядит на таких руках стильно, а не как призыв к действую для мимо проходящего мужчины. Нарощенные палки/ресницы торчащие из глаз выглядят устрашающе. Загар (мулатка-шоколадка) давно стал антитрендом. Ведь сегодня все заботятся о своём здоровье. А меланома – самый распространённый на земле рак! Для чего добровольно подвергать себя риску, если можно лечь под зонтик, а не коптиться у кромки воды?

Нет ещё и одного поколения, что дожило до старости с имплантами в разных частях тела и лица без разрушающих последствий. Нет медицинской статистики и исследований на эту тему, которые подтвердят нам их безопасное проживание внутри человека. Я не против пластических операций по показаниям. Всячески «за», но только, если это, действительно, нужно! Нужно, чтобы быть здоровым. Чувствовать себя уверенно и комфортно. Если для полного счастья нужно подправить форму носа или рта, то почему нет? Однозначное, да!

Два года назад я вынужденно отказалась от каблуков. Тогда для меня это было большой печалью! Сегодня я рада этому обстоятельству! У меня перестали болеть косточки в ступнях, количество мозолей сократилось на 50%, как минимум. Вены не пульсируют каждый вечер, как только я скидываю уличные 10-сантиметровые каблуки. Разве это не осознанный выбор на пути к здоровому образу жизни? Легко отказать себе в чем-то, как только ты увидишь положительный результат вследствие этого отказа!”

А вы согласны по этому поводу с Татьяной? Или стоит на все идти ради красоты?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *