Все об известных людях

Анастасия Костенко заступилась за любимого мужа Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов в последнее время все чаще мелькает в светских хрониках. Так мы недавно писали о том, что он подал в суд на свою бывшую супругу Оксану, которая, по его заверению, не дает ему видеться с их общей дочерью Ангелиной.

После этого спортсмен опубликовал видео, на котором ругает свою нынешнюю жену за то, что она не приготовила ему, и им пришлось есть обычную пиццу. Причем фастфудом Дмитрий Тарасов даже кормил в этом ролике свою маленькую дочь Милану, которой вот-вот исполнился годик.

Теперь же футболист в интервью певцу T-killah, якобы, в шутку сказал о том, что он иногда может дать жене «леща» за то, что выносит мозг или плохо себя ведет. Однако он подчеркнул, что делает подобное только, когда Настя не в положении.

В итоге, девушки обрушились с критикой на Тарасова за подобные высказывания, после чего Дима выложил на своей странице видео, на котором пытается всех успокоить, заявив, что он не поднимает руку на свою любимую супругу, а про «леща» просто сказал в шутку. Он подчеркнул, что не чувствует своей вины за подобные высказывания в рамках шоу, однако, на всякий случай все-таки решил попросить прощения у всех женщин.

Мало того, сама модель Анастасия Костенко поспешила заступиться за своего супруга, написав огромный пост о том, что у нее – прекрасная семья, и муж относится к ней с уважением, иначе она давно бы от него ушла, так как она не «терпила». При этом она призвала других женщин тоже не терпеть побои мужчин, а обращаться в специальные для этого органы и уходить от домашних тиранов.

Интересно, что ранее другая экс-супруга Тарасова, а ныне популярная певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о том, что футболист ее избивал неоднократно, когда они были женаты. При этом она вызывала полицию при помощи консьержа, но не не писала заявления и не фиксировала побои, так как каждый раз жалела своего уже бывшего мужа, которого очень сильно любила и до последнего не хотела с ним разводиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *