Развлекательные новости

Влад Топалов показал, как плохо на его фигуре сказалась счастливая семейная жизнь

Влад Топалов

Певцу Владу Топалову уже 34 года, за это время он успел прославиться в составе популярной группы «Smash!!», потом все потерять, включая популярность и доверие близких людей, а также вернуться к нормальной жизни, снова выйти на сцену и обзавестись любящей семьей, включая супругу Регину Тодоренко и маленького сына Майкла.

Однако не все выглядит так красиво и безоблачно, как могло бы показаться. Все дело в том, что с появлением малыша в семье у Влада Топалова начались проблемы со здоровьем – он стал часто болеть, кроме того, времени не на все хватает, в итоге, его фигура уже не кажется такой точенной и подтянутой, какой она была совсем недавно.

По этому поводу популярный артист сделал пост на своей странице в Инстаграме, показав, как он замечательно выглядел еще пару лет назад, когда вел разгульный образ жизни, и во что превратился сейчас, когда стал спокойным, домашним человеком.

В итоге, Влад Топалов продемонстрировал красивую фигуру против заплывшего живота и не накаченных рук, а грудь сейчас начала напоминать чуть ли не женскую:

Фотографию известный певец и супруг популярной телеведущей прокомментировал: “Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребёнок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа”.

Однако подписчики отметили, что виной его слегка заплывшей фигуры, скорее всего, является не наличие семьи, а банальная лень, по причине которой он не может за себя взяться и привести фигуру в порядок, а попросту расслабился, тем более, что заботливая жена начала хорошенько кормить. Кроме того, многие обратили внимание на то, что поп-певцу давно пора подстричься, а то волосы некрасиво торчат дыбом.

Некоторые все же решили поддержать некогда одного из самых популярных артистов в России и написали, что он замечательно выглядит на обеих фотографиях, и что он красавец-мужчина, которому не нужно заморачиваться по поводу своей фигуры, так как она и без того идеальна. Топалову порекомендовали выкинуть из головы все неприятные мысли по поводу его внешности и просто радоваться своей замечательной семейной жизни, ведь он любит и любим, а что может быть важнее?!

А как вы полагаете, Владу Топалову нужно сесть на диету, заняться спортом или успокоиться и больше времени все-таки посвящать своей любимой семье и малютке-сыночку?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *