Все об известных людях

Певица Алсу отрицает факт обращения к пластическим хирургам

Певица Алсу

Певица Алсу считается одной из самых красивых и успешных представителей российского шоу-бизнеса, ведь она начала свою музыкальную карьеру в 15 летнем возрасте, а уже в 17 она не только достойно представила Россию на конкурсе песни «Евровидение—2000», проходившем в Стокгольме, с песней «Solo» на английском языке, но и заняла второе место, уступив датскому дуэту «Olsen Brothers».

Кроме того, 36-летняя заслуженная артистка достигла высот и в личной жизни, так как счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым с 2006-го года и родила от супруга троих детей: 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу и 3-летнего Рафаэля.

Певица продолжает вести активную светскую жизнь, выступать, петь новые песни и снимать клипы. Так на днях она представила свою новую композицию “Герои любимых романов”:

Известная артистка также рассказала о том, что она приняла участие в праздновании 65-летия композитора Игоря Крутого, выступив с другими популярными исполнителями в концерт в Дубае.

Тем временем Алсу показала несколько своих новых фотографий, и некоторые рассмотрели работу пластического хирурга на ее лице. Так в комментариях певице написали, что она сделала удачную блефаропластику (подтяжку век). На это исполнительница хитов “Сон”, “Иногда”, “Всё равно” ответила, что она еще слишком молода для подобных процедур.

В то же время, поклонницы призвали Алсу не обращать внимание на подобные высказывания, вызванные обыкновенной завистью, а также заявили, что у нее – безупречная красота от природы, поэтому ей не нужна помощь пластических хирургов.

А как вы думаете, знаменитая артистка корректировала что-то в своей внешности при помощи пластической хирургии?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *