Дети

Лиза Галкина из собственных сказок делает книги

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Очаровашка Лиза, шестилетняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой, решила затмить светских знаменитостей, издателей и редакторов популярных таблоидов. Уже сейчас она, кажется, сформировала видение своего будущего.

И это будущее связано с литературным творчеством, издательским делом и популярностью. Кстати, да, практически все посты Максима Галкина посвященные историям о Лизе, отмечены тем, что со словесностью у этой девочки все в порядке, например, вспомним, как Лиза ищет смысл новых слов.

А нам, об этом рассказал, конечно же, ее папа, Максим Галкин. На своей странице Инстаграм он сообщил, что “Лиза выпускает книги, сама придумывает, сама пишет, сама склеивает и сшивает. Перед вами свежий шедевр. Листайте, чтобы узнать историю золотого щенка.”

Естественно, что вас познакомить с “шедевром” от Лизы Галкиной мы приводим пост, который надо прочитать в карусели.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

История про маленького щенка, у которого с “каждым махом появлялись денежки” зацепили Ирину Дубцову и Лолиту Милявскую. Популярная певица Ирина Дубцова вспомнила, что тоже писала сказку:  «Жил-был царь . Было у него три сына. Пошли они счастье пытать и… выпытали !», чем вызвала оживление среди гостей блога.

А вот Лолите запала в душу концовка сказки “Коты завидовали”, Максим тоже поддался очарованию этого многозначительного вывода дочери. С этим согласились многие, что такому щенку они бы тоже завидовали,  ибо , как заметила Ирина Салтыкова “Коты как люди”.

Среди комментариев мы бы все же отметили комментарий Светланы Бондарчук,  главного редактора журнала «Hello!», вот ведь чувствует она будущего коллегу “Прекрасно”.

А вот оперный маэстро, тенор Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко сразу перевел разговор в практическое русло “Макс, спроси у Лизы, где купить это животное ?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *