Диеты, Рецепты

Екатерина Стриженова раскрыла секрет своего резкого похудения

Екатерина Стриженова

Ведущая популярных телепрограмм «Доброе утро» и «Время покажет», а также актриса кино и театра Екатерина Стриженова выложила для своих подписчиков собственную фотографию на отдыхе в микроблоге Instagram.

51-летняя известная красотка отдыхала вместе с мужем, актером Александром Стриженовым, в коммуне Каннобио в Италии, в регионе Пьемонт, в провинции Вербано-Кузьо-Оссола, откуда и показала красивый снимок в новом костюме цвете фуксии на фоне прекрасной природы: голубого Лаго-Лаго Маджоре и укутанных зеленью гор.

Подписчики оценили по достоинству красоту вокруг, однако, большинство обратило внимание не на прекрасный итальянский пейзаж, а на постройневшую фигуру теледивы.

Так одна из подписчиц напрямую спросила в комментариях к посту: “Катюша, вы продолжаете худеть? Можно побольше о питании вашем и образе жизни! За месяц реально на 7 кг похудеть?”

Екатерина Стриженова не стала скрывать факт своего грандиозного и довольно резкого похудения и призналась, что ей удалось сбросить целых 12 килограммов. При этом она отметила, что ей помогла новомодная кето диета, но она подчеркнула, что долго на ней нельзя сидеть, иначе это опасно для здоровья, как и все таблетки для похудения, которые приглушают аппетит, но являются очень вредными, поэтому их лучше не принимать.

В настоящее время Катя уже не сидит на диете и даже показала, какой у нее был вкусный ужин их баранины, которые приготовил ее заботливый муж, с которым они живут вместе уже 32 года, и за это время они стали родителями двух дочурок, Насти и Саша. Первой дочери уже 31 года, и у нее есть семья, а второй – скоро будет 19 лет, и она – пока еще студентка, но уже понемногу снимается в кино.

Как известно, кетогенная диета заключается в том, чтобы на время исключить из рациона углеводы, а есть только белки и жиры. Ее суть заключается в высокожировом низкоуглеводном рационе, а также умеренном потреблении белков, то есть вы потребляете на этой диете 70-80% калорий из жиров, около 15-20% – из белков, а из углеводов – всего 5-10%.

В частности, для тех, кому интересно, для желающих воспользоваться кето диетой рекомендуется питаться только определенными продуктами, что, конечно же, может принести, как пользу, так и вред для организма.

Итак, можно есть такие продукты питания, если вы решили немного посидеть на данной очень популярной диете:

– мясо: говядина, телятина, мясо домашней птицы и свинина;
– рыбу: сельдь, лосось, семга, скумбрия;
– все морепродукты;
– яйца (куриные и перепелиные);
– любые орехи;
– цельное молоко;
– кисломолочные продукты без добавления красителей, загустителей, подсластителей, включая сахар, и ароматизаторов;
– немного овощей с низким содержанием крахмала, листовой салат и несладкие фрукты (кислые сорта яблок, апельсины, грейпфруты, лаймы, помело).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *