Развлекательные новости

Ольга Орлова переживает из-за того, что поправилась на отдыхе в Дубае

Ольга Орлова

Бывшая певица, а ныне популярная телеведущая Ольга Орлова славится своей потрясающей фигурой, причем многие отмечают, что сейчас в 41, когда у нее уже есть сын, она выглядит даже лучше, чем в более молодые годы, когда была поп-звездой в составе группы «Блестящие».

Ведущая суперпопулярного реалити-шоу «Дом-2» вырвалась на три дня отдохнуть в солнечном Дубае, чтобы восстановить силы, насладиться прекрасной погодой и отдохнуть от московских пробок.

Как обычно, она начала радовать своих преданных поклонников красивыми фотографиями, на которых она позирует в купальниках или откровенных нарядах, которые предпочитает надевать во время отпуска.

Так известная красотка продемонстрировала снимок, как она позирует с саксофоном на яхте, в стильных бикини в океане, и красивых платьях на ужине в дорогом и известнейшем отеле Burj Al Arab Jumeirah.

Конечно же, всем очень понравились эти сексуальные кадры, так как Ольга Орлова отлично умеет обольстительно позировать, показывая свои лучшие стороны, поэтому кажется, что она, действительно, идеальна, как не крути.

При этом теледива заявила, что не очень собой довольна, так как за эти три дня «ничегонеделания» набрала целых три килограмма, которые у нее ушли в пятую точку – это она пояснила тем, кто не поверил, что она поправилась, так как на фотографиях ее фигура выглядит безупречно.

Тем временем подписчики продолжает восхищаться тем, как выглядит их кумира. А одна подписчица поинтересовалась: «Как можно так выглядеть суперски? Как? Оля, вы огонь!»

На это знаменитость, которая всегда старается весить свои 47 килограммов, о чем неоднократно упоминала, в шутку ответила: «Пью кровь юных девственников».

Певица Валерия решила поддержать коллегу и призвала ее не переживать из-за лишних килограммов, так как, по ее мнению, все ушло в грудь, и Оля стала еще прекраснее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *