Развлекательные новости

Футболист Дмитрий Тарасов накормил годовалую дочь пиццей с колбасой

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и Милана

Бывший полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов любит демонстрировать, какой он прекрасный и заботливый отец, который любит своих обеих дочерей, переживает за старшую Ангелину, которая живет с матерью и первой женой футболиста, а также занимается младшей Миланой, которую ему родила нынешняя, уже третья супруга, модель Анастасия Костенко.

На своей странице в Инстаграме 32-летний мастер спорта России часто выкладывает семейные фотографии и видео, показывает, как он проводит время с малышкой. Всем своим видом спортсмен демонстрирует, что его совершенно не напрягает забота и уход за маленькой Миланочкой, которой всего год и 4 месяца.

Так все смогли оценить, как опытный футболист купает свою любимую дочурку, играет с ней, играет на прогулке и даже читает милые сказки своей малышки, которая родилась копией своего известного отца.

Как-то Дмитрий Тарасов заметил, говоря о Милане: “Сейчас мы стараемся максимально уделить ей внимания, чтобы с появлением второго чуда в нашей семье никто не был обделён. Я кайфую от процесса, уже все заметили. Мой дом – это мой храм, в котором очень многое зависит от атмосферы, которая в нем царит. И по моему мнению, атмосфера зависит от женщины”.

Все было прекрасно и трогательно… Пока экс-супруг Ольги Бузовой не показал, как он кормит годовалую малышку обыкновенной пиццей, да еще и с колбасой. Притом, что в таком возрасте дети ничего такого не просят, так как не знает о фастфуде и других гадостях, а спокойно питаются кашками и супчиками, не подозревая о том, какая вкусная может быть пицца.

Как известно, Дмитрий Тарасов сейчас снова судится со своей первой женой Оксаной, уверяя, что она не дает ему видеться с их дочерью. Тем временем Оксана Тарасова заявляет, что ее бывший муж даже не помнит, сколько лет их общей дочери. Так девочке – только 10 лет – она родилась 18 июня 2009 года, а футболист написал у себя в Инстаграм-посте, что Ангелине уже 11 лет.

“Ребенку 11 лет, и ее мама против нашего общения. Я им пишу, а ответа никакого. Ее там настраивают против меня, чтобы не общалась со мной”, – заявил спортсмен, упрекая в очередной раз свою первую избранницу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *