Беременность

Оксана Самойлова и Джиган ждут мальчика

Оксана Самойлова дети

В последнее время все чаще в СМИ начала появляться информация о том, что известный рэпер Джиган и его жена, модель, дизайнер и бизнесвумен Оксана Самойлова, снова ждут ребенка, хотя у них уже есть три дочери.

Однако звездная пара не спешила давать комментарии по поводу возможного прибавления в их и так большой семье. Пока они не отправились со всеми своими дочурками в очередное путешествие.

В итоге, на роскошных Мальдивах Оксана Самойлова все-таки решилась показать свой беременный животик, подтвердив свою четвертую беременность, при этом знаменитая красотка дала понять, что они с мужем, которого на самом деле зовут Денис Устименко-Вайнштейн, ждут мальчика, о котором уже давно мечтают.

Так яркая брюнетка написала к шикарной семейной фотографии такую вот подпись: “Сами в шоке!” и поставила синее сердечко, что все поняли, что речь идет о будущем наследнике звездного семейства.

Пока Джиган поспешил поблагодарить любимую супругу, разместив другое, но не менее прекрасное семейное фото, и написав: “GOD’S PLAN! Спасибо Всевышний! Спасибо Родная!!!”, известные друзья, коллеги, а также подписчики начали массово писать слова поздравления Оксане и ее супругу.

Так в комментариях отметились: Анна Семенович, Лена Перминова, Ольга Бузова, Белла Потемкина, Айза Долматова, Алена Водонаева и многие другие. Но самый оригинальный комментарий оставила певица Полина Гагарина, написав: “Герооооооой!!!” Интересно, она намекнул на Джигана или все-таки на Оксану, которая собирается делать уже четвертое кесарево.

Тем временем поклонницы этой замечательной и любящей пары начали делать ставки, кто же родится у них в этот раз, и многие держат кулачки за мальчика, надеясь, что после этого они уже точно остановятся.

Как бы там ни было, Оксана с Денисом сейчас наслаждаются сказочным отдыхом вместе со своими девочками, отправившись в элитное место – в отель AmillaFushi, который является уникальным островом-курортом, расположенный на атолле Баа. А, как известно, этот атолл – не много, не мало, а биосферный заповедник ЮНЕСКО.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *