Все об известных людях

Рустам Солнцев признал проблему с волосами у Ольги Бузовой

Ольга Бузова демонстрирует попу

Бывший участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев, он же Рустам Калганов, любит делиться пикантными подробностями о жизни тех, кто был с ним в этом популярном ТНТ-проекте, в этот раз известный шоумен решил раскрыть правду о внешности Ольги Бузовой.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время Ольга Бузова находится на волне успеха – практически все, за что она берется, становится модным и популярным, поэтому многие пытаются пропиариться за ее счет.

Видимо, Рустам Солнцев тоже решил немного урвать себе славы, так как блогерские дела идут не сильно успешно, и он уже продает рекламу на своей Инстаграм-странице со скидкой 75 процентов.

В итоге, экс-участник реалити-шоу «Дом-2» решил приоткрыть завесу тайны о волосах Ольги Бузовой и сообщил, что у нее уже давно проблема с прической. Рустам отметил, что от рождения у теледивы не очень хорошие волосы, а от различных парикмахерских процедур, включая частую покраску, подкалывание прядей на итак слабые волосы и наращивание, волосы с генетической проблемой стали еще хуже.

Бузова пластические операции

Более этого популярный шоумен отмечает, что Бузова стала уже практически лысой, но искусно прячет эту проблему с волосами при помощи опытных мастеров. Рустам подчеркнул, что иногда впереди все равно заметны залысины, которые иногда даже трудно скрыть.

42-летний скандально известный ведущий, который тоже любит менять внешность, подчеркнул: «Они у нее всегда были плохенькие от природы, а сейчас их почти нет. Без дураков. Бузова лысая. Думаю, что дело в генетике».

При этом Солнцев подчеркнул, что все-таки звезде не стоит рекламировать все, что связано с волосами и прической, включая шампуни и парикмахерские услуги, дабы не привлекать лишнее внимание к своей природной проблеме.

Напомним, что ранее другой, причем более талантливый шоумен Гарик Харламов решил при помощи известной певицы и ведущей отвлечь внимание от своей семьи и написал шутку в своем Инстаграме: “Бузова с пилою шла на Хэллоуин, тихо напевая «Мало половин»”. Самое интересное, что самой артистке она пришлась по вкусу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *