Новости Мир

Денис Клявер и Ева Польна рассказали правду о состоянии дочери

Денис Клявер Ева Польна

После того, как начали циркулировать слухи о госпитализации дочери известных артистов, Евы Польны и Дениса Клявера, они все-таки решили дать комментарий о том, как себя чувствует Эвелина.

Так бывшая солистка группы «Гости из будущего» сообщила о том, что 14-летней дочери уже лучше, и, действительно, она попала в больницу с тяжелым астматическим приступом, оказавшись в реанимации в бессознательным сознании.

44-летняя певица, композитор, автор песен и мать двух девочек написала на своей странице в Instagram, что ее семья предпочитает переживать подобные трудные моменты в тишине, поэтому она не спешила сообщать подробности госпитализации.

Однако она отметила, что Эвелине уже гораздо лучше, успокоив своих преданных поклонников вот такими словами:

«Есть моменты, которые человек переживает наедине со своими близкими. Состояние здоровья моей дочери стабилизировалось. Спасибо всем за поддержку!»

Ева Польна с детьми

Денис Клявер, который признал, что Эвелина – его дочь только, когда девочке было уже 5 лет, так как он состоял в браке со своей второй женой Юлией на тот момент, также прокомментировал проблемы со здоровьем девочки. Экс-солист группы «Чай вдвоем» написал в Instagram о том, что их с Евой дочери уже лучше, и нет повода для беспокойства.

Как известно, у некогда популярной певицы Евы Польны, кроме 14-летней Эвелины, есть еще и 12-летняя дочь Амалия, которую она родила от бизнесмена Сергея Пильгуна.

У Дениса Клявера еще до Эвелины родился сын Тимофей от второй жены, танцовщицы Юлии, а также есть 6-летний сын Даниэль, который родился от нынешнего третьего брака с юристом Ириной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *