Все об известных людях

Киану Ривз перестал скрывать от общественности свою новую возлюбленную

Александра Грант и Киану Ривз

Актер Киану Ривз считается одной из самых неоднозначных и скрытных фигур в американском шоу-бизнесе, ведь 55-летний артист, прославившийся после выхода фильма «Матрица» с его участием тщательным образом скрывает свою личную жизнь, хотя для этого есть и повод.

Как известно, в жизни актера много как интересных, так и грустных фактов. Будущая звезда Голливуда родился 2 сентября 1964 года в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего. У его семьи есть английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни, при этом его мать – англичанка, а отец – американец.

У отца были проблемы с законом да и, как показала жизнь, не только с ним, ведь он рано ушел из семьи, оставив трехлетнего сына на творческую мать. Детство и юность актер вместе со своими сестрами провел уже в Торонто, пока мама сменяла одного мужа на другого. В общей сложности она четыре раза была замужем, но больше занималась своей творческой работой, а за детьми присматривали няни.

Как бы там ни было, с матерью у Киану – довольно близкие отношения, а с отцом он совсем не общается и тщательным образом избегает. Ривз никогда не был женат, но однажды у него были очень серьезные отношения, которые закончились трагично.

Популярный актер долгое время встречался с актрисой Дженнифер Сайм, которая родила от него мёртворождённую дочь по имени Ава Арчер Ривз в декабре 1999 года. При этом сама актриса погибла в автокатастрофе в апреле 2001 года в Лос-Анджелесе.

После этого Киану Ривз закрылся в себе и перестал выходить на публику с женщинами, хотя в дальнейшем ему приписывали романы со многими известными красотками, включая Хэлли Берри и Анджелину Джоли.

Многих также удивляет тот факт, что главный сердцеед Голливуда не стареет. По этому поводу ходит очень много слухов, даже есть теория о бессмертии Ривза, который просто меняет образы, но живет уже много веков на Земле.

Ничего из всего этого популярный и зачастую очень грустный красавец не комментирует, но наконец-то он продемонстрировал общественности, что не один и встречается с известной в Лос-Анджелесе художницей по имени Александра Грант.

Именно с 46-летней успешной деятельницей сферы искусства знаменитый актер вышел на красную ковровую дорожку на благотворительном фестивале LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе. Влюбленные не спешат комментировать свои отношения, но и ничего не отрицают.

Известно, что они уже несколько лет знакомы, в частности они работали вместе над книгами «Ода счастью» и «Тени», для которых Киану написал стихи, а Александра придумала иллюстрации. С тех пор их время от времени видят вместе в местных ресторанах или на праздничных мероприятиях, но впервые они держались за руки и вели себя, как влюбленная парочка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *