Развлекательные новости

Кристина Асмус заговорила о разводе с мужем после выхода фильма «Текст»

Кристина Асмус Гарик Харламов

После появления всего лишь трейлера к фильму «Текст» многие начали обсуждать и недоумевать по поводу постельной сцены героини Кристины Асмус, качественно исполненную в партнерстве с героем актера Ивана Янковского.

Люди не понимают, как замужняя женщина и мать 5-летней девочки смогла сыграть так реалистично занятие любовью с чужим мужчиной, при этом осознавая, что это будет обсуждаться, учитывая и тот факт, что супругом актрисы является не менее известный артист Гарик Харламов.

Но точно никто не ожидал, что после выхода бюджетного фильма на экраны массовое недовольство и всеобщая критика буквально захлестнет супружескую пару волной. Как только не начали называть резидента Comedy Club… Лучшим из всех этих вариантов является, пожалуй, рогоносец.

Несмотря на загруженность рабочего графика и все взятые обязательства Гарик Харламов даже на гастролях в Ирландии продолжает отшучиваться и отбиваться от оскорблений в свой адрес и по отношению к «изменщице»-жене.

Однако терпению самой Кристины Асмус пришел конец – ей надоело получать массовые сообщения о том, что она публично, еще и на камеру изменила своему мужу. В какой-то момент она решилась и написала емкий ответ всем тем, которые стараются довести ее с мужем до развода своими шутками и оскорбительными высказываниями.

В конце концов 31-летняя артистка поставила всех хейтеров на место своим постом в Инстаграме:

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!»

При этом актриса в подробностях описала, как делается вся эта травля и даже подчеркнула, что основным источником является один единственный сайт, где даже есть график и тактика, как доставать ее вместе с мужем.

Поклонники поспешили поддержать знаменитую блондинку, пожелали ей сил, выдержки и терпения для того, чтобы пережить столь не простое время для ее семьи: «Не знаю, справилась бы я с таким негативом. Сколько д*билов вокруг. Кристина, держитесь, у вас с юмором все хорошо, да и Гарик всегда рядом. Крис, ты супер сыграла! Забей, детка! Мне понравился фильм “Текст”, а сама сцена, про которую все так говорят, сыграна хорошо, и, если честно, запомнилось не она, а сам фильм в целом. Это очень сложно сыграть страсть с другим мужчиной и ещё обнажённой. Кристина, вы молодец, а всем нравится невозможно. Люди любят по***деть лишнего».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *