Развлекательные новости

Поклонники Нюши полагают, что певица прибегла к помощи пластического хирурга

Нюша

Около месяца назад певица Нюша поделилась очень важной, на ее взгляд, новостью со своими поклонниками, сообщив, что она приняла решение немного изменить свою внешность и удалила родинку над губой, которая у нее была с рождения и стала чуть ли не визитной карточкой.

29-летняя певица, автор песен, композитор, актриса призналась, что это решение не было простым, но по-другому она сделать не могла, так как родинка начала ей мешать с эстетической точки зрения, поэтому и обратилась к специалисту за помощью.

Видимо, грудью свою малышку, которой вот-вот будет только годик, она не кормила, поэтому на косметическую операцию пошла смело. В итоге, все прошло хорошо, и Нюша заявила о том, что очень довольна результатом.

Недавно певица вместе с дочерью и супругом, чиновником Игорем Сивовым, снова улетели в США, где они очень любят отдыхать и проводить все свое свободное время.

Нюша продолжила выкладывать фотографии и ролики из очередного отпуска и делиться умными мыслями. В частности, популярная артистка рассказала на видео, снятом на яхте, о том, как должна гармонично развиваться каждая здравомыслящая личность: “Личность является продуктом эволюционного синтеза, психологического потенциала и событийного фона. У Вас есть два ресурса: внутренний: «как хочется» и внешний: «как складывается жизнь». Оба ресурса находятся в динамическом взаимодействии, формируя баланс внутреннего и внешнего. Мы своими действиями влияем на среду и ход событий. Действуй!”

Кроме того, исполнительница хитов «Выбирать чудо», «Больно», «Выше» и «Между нами» всех поздравила с юбилеем – выяснилось, что ее артистической деятельности в составе лейбла “Nyusha team” исполнилось 10 лет. Певица поблагодарила всех за поддержку, любовь и помощь в самореализации и пообещала и далее радовать своих преданных поклонников.

При этом фаны заметили по видео и фотографиям, что внешность Нюши претерпела заметные изменения, и это касается не только удаления родинки. Сложилось впечатления, что у артистки стали несколько более утонченные черты лица, и даже мимика изменилась.

А как вы думаете, известная артистка прибегла к помощи пластического хирурга после того, как впервые стала мамой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *