Взломай свою жизнь

Сябитова раскрыла секрет успешного знакомства с мужчиной

Телесваха Роза Сябитова

Несмотря на то, что Роза Сябитова, которую в юные годы звали Розой Хасаншиной, уже несколько лет одинока, и с двумя мужьями у нее складывались далеко не простые отношения, она продолжает давать рекомендации, как встретить своего мужчину и удачно выйти замуж.

Недавно 57-летняя профессиональная сваха сообщила о том, что ее второй супруг, продюсер Юрий Андреев, с которым они прожили вместе в браке три года, регулярно поднимал на нее руку. Это она сказала к тому, что узнала о том, что он женился снова, поэтому Роза Сябитова и удивляется, как здравомыслящая женщина могла связать с таким человеком свою судьбу.

При этом соведущая телепередачи «Давай поженимся», которая считает главное качество мужчины – умение зарабатывать деньги, продолжает давать женщинам рекомендации, как встретить достойных мужчин и построить крепкие, счастливые отношения.

На своей Инстаграм-странице телесваха, которая очень любит экстрим и чуть не утонула во время съемок, пытаясь прокатиться на вейкборде, раскрыла секреты успешного знакомства с мужчиной для серьезных отношений:

“Мужчина с момента знакомства с вами понимает практически мгновенно, будете ли вы ЕГО ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Если это ощущение у него не возникнет после двух-трех свиданий, оно не возникнет НИКОГДА.

Рекомендация:

Перестаньте объяснять и находить нелепые причины себе, почему ваш мужчина ведет себя странно. Ответ один: Вы не та женщина, с которой он хочет соединить свою судьбу. Бросьте его и не тратьте время!”

Подписчицы полностью согласились с Розой, заметив, что женщины должны больше себя любить и уважать, встречаться лишь с достойными мужчинами, а не размениваться на тех, кто будет ими пренебрегать ради собственного удовольствия или выгоды.

Ранее Роза Сябитова призналась, что и сам, как многие женщины, зачастую не испытывает влечение к хорошим, добрым и заботливым мужчинам. Она объяснила это тем, что многие женщины переносят свои детские впечатления от семьи на отношения уже во взрослом возрасте, поэтому зачастую предпочитают “плохишей” и не смотрят в сторону по-настоящему достойных представителей сильного пола.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *