Новости России

Петр Чернышев спас Татьяну Навку во время выступления в Санкт-Петербурге

Петр Чернышев Татьяна Навка Евгений Плющенко

Шоу на льду под названием “Руслан и Людмила” многие с нетерпением ждали в Санкт-Петербурге, однако, важная сцена в его ходе прошла не очень гладко, и чуть не привела к трагическим последствиям. Так в выступлении именитых фигуристов было много неточностей, которые привели к неудачным моментам.

С одной стороны все были рады увидеть в ходе выступления одного из главных действующих лиц – фигуриста Петра Чернышева, который впервые вышел на лед после того, как стало известно о болезни его супруги, актрисы Анастасии Заворотнюк.

Однако многие заметили недочеты в его исполнении – сказалось отсутствие необходимого количества репетиций, видимо Петр их пропускал, проводя как можно больше времени с тяжело больной женой.

Но это еще не все… В свою очередь Татьяна Навка выступала очень слаженно, профессионально и артистично, но ее подвела важная часть декорации. Так во время важного фрагмента шоу “Полет Людмилы” 44-летняя супруга Дмитрия Пескова должна была парить в воздухе, временами пересекаясь с катающимся на льду Русланом, которого уже давно играет как раз Петр Чернышев. Однако по непонятным причинам на лед заблаговременно вывезли кровать.

В итоге, когда Таня заметила, что когда по инерции летит как раз в кровать, вокруг которой еще и сидели мужчины с канделябрами с горящими свечами на головах, было уже поздно, и ее в какой-то миг спас ее партнер.

Несмотря на то, что Навка все равно влетела в кровать и даже сбила несколько свечей с голов фигуристов, все же Чернышеву удалось замедлить ее удар о реквизит, так что украинская фигуристка отделалась легким испугом. Другие фигуристы тоже не пострадали, хотя их могли задеть тяжелые коньки олимпийской чемпионки, ну а кровать довольно быстро починили и привили в полный порядок.

Ранее Татьяна Навка рассказала о том, что собранные от шоу, которое проходит в СК Юбилейный “в чудесном городе на Неве” с 31 октября по 4 ноября 2019, деньги пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк, а также на благотворительность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *